Jump to content

Maikl_ULN

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Maikl_ULN

  • Rank
    Candidate
  1. льёте воду на мельницу Мелкософта? А почему я должен отказываться? Почему я должен платить Гейтсу ещё раз? Как только прекратилась "поддержка" - Хрюня ожила правится на раз в отличии от 10-ки. И задачи ей доступные - выполняет на отлично, без синих смертей и прочих радостей от прилетевших БЕЗ МОЕГО желания и оповещения каких-то cab-ов... Так, что - неправильные у вас В ДАННОМ СЛУЧАЕ пчёлы, сэр... (с) Виннипух, на дереве когда сидел...
  2. А позвольте мне вмешаться в разговор как человеку, имевшему такой опыт, под чутким руководством ЛК, и по согласовании с ними - подружить Фрю, как только она появилась с Вынь XP. Не... не дружат они... Напрочь отлетает IE 7 и никаким колдовством это не вылечилось... Ещё кое что отвалилось, с USB проблемы были... 10-ки отправленных отчётов, 7 или 8 патчей в ответ, почти 2 недели труда... на выходе шиш! Я более этих попыток не предпринимал, но вряд ли этой проблеме ЛК уделяло ещё внимания... Единственно, что до сих пор корректно и полностью работает на XP - Kaspersky Internet Security 2015 MR2 (15.0.2.361). Взять его можно на FTP сервере ЛК. И разу при первом запуске отключить инет и убрать в настройках - загружать новую версию, только базы загружать. И возможно поправить строчку в реестре относящуюся к загрузке новой версии, так как в 15 версии это программный глюк - даже если убрали метку - загружать новую версию, в реестре запись не изменилась и на первой же перезагрузке KIS молчком загрузит новую современную версию и поставит вам машину раком... В самый ненужный момент. Потом всё работает без проблем.... Нужны подробности - пишите.
  3. При попытке изменить путь для отчета на другой диск - дважды вылетел с ошибкой (скрин приложен) НЕ СОЗДАВ ОТЧЁТ. При создании отчёта (путь по умолчанию) - отчет успешно создан. Сюда не цепляется - говорит большой. Если нужен отчет - дам через ЯДиск. Win Xp Pro SP3 (лицензия) KIS 15.0.2.361(d)
  4. Давно уже это было где-то на форуме... Пропадают в трее значки не только KIS, Скайп например ещё... Это болячка IE XP. Лечится запуском вручную или из автозагрузки скрипта переапускающего IE. Года два уже использую успешно. Пишите на майл - пришлю скрипт или ищите поиском.
  5. Ну если нет тормозов - то зачем было это писать? Я ведь с Каспером ещё со времён AVP 3.0 .... А это, батенька, срок. Поэтому я за свои слова отвечаю. А то, что последние несколько лет новый релиз выходит жутко сырым - это факт. Неоспоримый. Я обратил внимание лишь на один элемент недоработок. А в общем их столько - "мама не горюй". Так, что Ваш "оптимизм" похож на заказной вброс, а не на реальную помощь, не мне KIS-у. Это его лицо.
  6. :dash1: Ставлю 16-ый и ... понеслось. Жуткие тупизмы в браузерах, всех от Мозиллы до Оперы. Хочешь поиметь проблемы с браузерами - поставь 16 и займись рукоблудством. Это надо деактривировать (Kaspersky Protection), а это*** активировать. И всё равно всё в ступоре. Ну не солидно для мощной конторы такое поведение! Ну напишите что это бета, тестрируем.... А то выкладывается как готовый продукт и понеслось править... Так и снёс я его, kis 16 и откатом системы восстановился на kis 15. Тот 15-ый, тоже сначала с приветами был, с большими приветами... Постепенно к концу года только нормализовался. Может Лаборатории надо чуть изменить свою политику? Может к клиентам надо относится более внимательно, не только к корпоративным, но и к обычным юзерам. ?? Где вопрос - в первой стороке.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.