Jump to content

ank123

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About ank123

  • Rank
    Candidate
  1. нет возможности изложу текстом. Это было в октябре 2018. У меня 5 клиентов с ПК со связкой win10 KIS крипто-про онлайн банки россельхоз, сбербанк, открытие, везде одно и тоже. Смысл ответа службы поддержки заключался в следующем удалите KIS ремувером установите с https://kas.pr/kis19ru , проверьте DNS, очистите кеш браузера, проверьте сетевое подключение итп., добавьте в исключение сайт банка. После присланных трассировок с KIS и без него поддержка ответила, что ничего не видят кроме ошибок крипто-про. Они не могут сэмулировать проблему у них все нормально. Установил другую версию крипто про – тоже самое. Снимите галку Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами – снял перегрузил - вообще не грузиться страница банка. В ответ опять тоже самое по кругу - добавьте исключения банка , пришлите файлы трассировки. Эксперименты ставить неделю на компьютере бухгалтера постоянно работающим с банками у меня нет возможности. Оставил работающую на тот момент и до недавнего времени версию KIS 18. Надеялся, что сами что-нибудь исправят, но ничего не изменилось. Перестал работать и KIS 18
  2. тажа самая проблема. Мучался переписывался с касперским по поводу версии 19, не к чему не привело, пустое меню любого интернет банка, а с выключенным внедреннием скриптов - россельхозбанк не грузиться вообще, пришлось остаться на версии 18. Пару дней назад перестала работать и версия 18 с выше указанным симптомом - не работает меню, никакие галки и исключения ни на что не влияют, а так же приостановка KIS не влияет, помогает только выгрузка касперского. Служба поддержки банка послала в направлении разработчика касперского... Пришлось установить триал Kaspersky Small Office Security с ним все нормально. Думаю что дальше делать, гемморой с KIS достал.
  3. у меня при отключении этой галки веб страница банка 2 месяца назад вообще не грузилась, больше не проверял. Все предыдущие версии до KIS 2019 нормально работают с банками.
  4. Если вашей логики будут придерживаться в ЛК, то скоро у них не останется клиентов. Ни 1 банк не интересует проблемы Касперского, у всех один ответ: отключайте антивирусы, либо делайте разрешения в них если помогает. Антивирусное ПО не является первичным. в данном случае версия 2019 KIS несовместимый продукт с банковским ПО, вот и пусть и думают чьи это проблемы и на ком это отразится потеря имени и будущих доходов.
  5. месяца 2 назад устанавливал KIS 2019 сразу после ее выхода, ни один онлайн-банк использующий крипто про не работал ни на одном ПК, все компы с WIN10 (не отображалось содержимое дерева меню банка), как я понял из логов KIS блочит некоторые операции крипто про, никакие галки в KIS ни на что не влияют (при отключение внедрения скриптов онлайн банк вообще не пускал), помогало только отключение полностью защиты KIS Переписка со службой техподержки не к чему не привела, высылал логи со включенным и выключенным KIS, все вопросы по кругу - надоело - вернул версию 2018. Сегодня это счастье - kis 2019 принудительно установилось через автообновление, результат тот же онлайн-банки не работают, за пару месяцев лаборатория касперского ни сделала ничего.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.