Jump to content

BlackCat71

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

About BlackCat71

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

214 profile views
  1. Товарищи, у меня у одного эта проблема ? Вроде много кто жаловался на эту ошибку. Давайте вместе соберем и скинем инфу в поддержку.
  2. Добрый ! В любом сочетании воспроизводится: Win7x32 Outlook 2010 x32, Win7x64 Outlook 2010 x32. Даже была подобная ошибка, где был установлен агент администрирования 10.5.1781.0 и KES 10.3.0.6294
  3. Добрый день ! Возникает та же ошибка при попытке отправить файл через MS Outlook 2010. В любой папке наживаю правую кнопку мыши на любом файле и выбираю "Отправить" -> "Адресат" и выскакивает сообщение, как у автора данного топика. При этом файл нормально прикрепляется к сообщению и отправляется. Данная ошибка происходит на Windows 7 SP1 + все обновления до марта 2018 (любая разрядность) + MS Outlook 2010 SP2 + все обновления до марта 2018 (любая разрядность) на нескольких компьютерах. KES 11.0.0.6499 + Агент 10.5.1781 Что делать ?
  4. Добрый день ! Та же проблема - не приходят уведомления. Почта на mail.ru
  5. А обещали в этой теме совсем другое. Переименование вложенного файла в архив, удовлетворяющего условию переименования, а не переименования всего архива. Тогда почему он офисные файлы воспринимает как архивы и переименовывает их ?
  6. Добрый день ! Установил KIS10SP2 - та же проблема, ничего не поменялось. Когда будут исправления ? Спасибо !
  7. Ну он как бы вообще не должен воспринимать офисные файлы как архивы и что-то в них менять. У меня в фильтре для переименования всегда стоял файл с расширением bin, теперь же мне пришлось это расширение удалить, т.к. он стал переименовывать и безобидные офисные файлы с расширением xlsx. Что-то поменялось в алгоритме проверки ? В Kes10 SP1 MR2 офисные файл тоже проверялись, но галочки этой не было.
  8. Да, показываются. Немного разобрался. Логика работы странная. Если в фильтре вложение в почтовом антивирусе указан какой либо файл и он присутствует внутри XLSX файла, то происходит переименование XLSX файла, а не внутреннего файла. Т.е. если у меня в фильтре отмечен файл *.bin и он есть в структуре xlsx файла, то xlsx файл станет с расширением xls_
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.