Jump to content

Serga612

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Serga612

  1. Cпасибо огромное - был на этих страницах, поэтому и уговорил руководство попробовать, а потом и приобрести этот продукт. Но при попытке скачать его абсолютно во всех архивах находу только *.vmdk файлы - т.е. машины виртуальные под VMware. Понятно, что как-то можно получить и под Hyper-V ВМ - поэтому и задал вопрос на форуме - может у кого получалось уже.
  2. Пытаемся приобрести Kaspersky SECURITY ДЛЯ ВИРТУАЛЬНЫХ И ОБЛАЧНЫХ СРЕД, но у нас в компании используется Hyper-V В принципе, судя по рекламным статьям, должно работать, но можно ли скачать версию для Hyper-V и хоть какую-то инструкцию по установке не нашёл. Возможно, кто-то уже проходил этот этап?
  3. Спасибо за ответ. Есть инструкция, как обновить версию через секьюрити центр?
  4. Прошло 7 месяцев, а решение осталост то же - полное удаление Касперского. Удаление NDIS не помогает всё так же, каких-нибудь специфических заплаток тоже нет.
  5. Ну, вот, в общем-то и все. Проблема как бы решена Техподдержка посоветовала мне снести сервер администрирования и поставить его заново, что я и сделал.
  6. Я не могу создать запрос. Я ввел свой код активации в специальную форму - мне пишет Kaspersky Endpoint Security for Business - Select Коммерческая 40 ПК Дата активации лицензии: Код активации пока не используется Хотя это не правда - она используется. И в списке продуктов нет эндпоинта - только домашние версии и для маков. Я даже не могу составить запрос на тему почему не видно, что моя лицензия используется с января - мне просто версию антивируса не из чего выбрать. Я явно что-то делаю не так, но не могу понять что.
  7. Учетная запись имеет все права, которые только я смог найти в АД - их должно хватать точно. Может я что и упустил конечно. SQL-сервер находится на той же машине, с которой запускается KSC. По крайней мере, когда я запускаю на сервере SQL management studio, то она мне показывает путь к базе касперского на callisto - а это и есть та машина, на которй установлено все ПО. При этом на callisto стоит урезанная версия сервера (которая поставляется в комплекте с касперским) а на контроллере домена - полная, со всеми инструментами и примочками (у нас там SBS 2011).
  8. YНе совсем понял, что трассировать. Я запускаю KSC, он какое-то время висит, потом пишет, что к серверу подключиться невозможно. Все. Файл $klserver-1093.log при этом не создается нигде на компьютере. Или надо например включить трассировку, перезагрузить сервер и потом ждать этого файла?
  9. Возможность, скорее всего, есть - только увы, я не умею этого делать. Есть ссылка на инструкцию например? Спасибо!
  10. Утилита отработала, сообщила, что учетная запись успешно изменена. Больше никаких изменений - все так же не пускает в сервер.
  11. Добрый день. И утилита не может подключиться к серверу. При этом база вроде как работает - обновления клиентам приходят (только не всем теперь уже) какие-то антивирусные действия выполняются на клиентских машинах. Я пробовал заглянуть в нее через Microsoft SQL Server Management Studio - но пароля sa я не знаю (он вообще автоматом создается, насколько я понимаю) а Windows аутентификации эта база говорит решительное "Нет" по непонятной мне причине. Я так понимаю, поэтому и не подключается ни центр управления, ни утилита бекапа.
  12. Я Вас правильно понял? Для того чтобы я смог зайти в интерфейс управления сервером, мне надо обновить версию - а для этого надо просто зайти в интерфейс управления и выполнить там перечисленные операции? Но только я не могу подключиться к серверу - в этом и состоит моя проблема. Или я Вас неправильно понял, или Вы меня.
  13. Вам спасибо. Занялся скачиванием. Предыдущие версии надо сносить, или они обновятся? И про агентов. Их тоже руками на всех машинах обновить, или можно политикой подтянуть?
  14. А как это узнать? Версия консоли - 10.0.3361, устанавливали одновременно все в июле 2013 года. Судя по тому, что установочный файл называется ksc10.0.3361.0ru, то это и есть версия. SQL 2008R2, если что.
  15. Проверил. Поэтому и прислал Вам весь список. Такого, как Вы сказали, нету, но судя по всему это самый нижний из перечисленных мною сервисов - просто у меня в системе они по русски называются почему-то. Его сервисное имя - kladminserver.
  16. Не уверен, про какой сервис идет речь Kaspersky Endpoint Security Service - работает SQL Server (KAV_CS_ADMIN_KIT) - работает SQL Server Agent (KAV_CS_ADMIN_KIT) - остановлен Агент администрирования Kaspersky Security Center - работает Веб-сервер "Лаборатории Касперского" - работает Прокси-сервер Kaspersky Security Network - остановлен Прокси-сервер активации "Лаборатории Касперского" - работает Сервер администрирования Kaspersky Security Center - работает Вам спасибо за помощь.
  17. Добрый день. Да, именно так. Возможно, я несколько некорректно описал свою проблему в начале.
  18. Собственно вопрос в заголовке. Все работало. Потом перестало. Version: 10.0.3361. SQL-сервер установлен на той же машине, что и консоль. ОС Win2008R2. Брандмауэр виндовс выключен. При попытке соединиться долго думает, потом пишет: Не удалось подключться к серверу администрирования. Неверно задан адрес, либо Сервер администрирования некорректно установлен.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.