Jump to content

nuclear2135

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About nuclear2135

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

84 profile views
  1. Здравствуйте. Нужно отключить опрос по SNMP для KSC 10.4.343. Пришлите пожалуйста утилиту.
  2. Имя Версия плагина управления программой Kaspersky Endpoint Security 10 Maintenance Release 1 для Windows 10.2.1.23 Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для Windows 10.2.2.10535 Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 для мобильных устройств 10.5.111.446 Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows 8.1.0.1042 Kaspersky Mobile Device Management 10 Service Pack 1 10.5.111.493 Агент администрирования Kaspersky Security Center 10.2.434 Сервер администрирования Kaspersky Security Center 10.2.434 Управление мобильными устройствами на платформе iOS 10.2.434.0 Управление мобильными устройствами через сервер Exchange 10.2.434.0 В принципе из этого списка нужны только SP1 для Windows, Агент и Сервер. Остальное могу удалить, если может помочь.
  3. Здравствуйте. KSC был обновлен давно. Проблемы начались после обновления. Копии базы до обновления нет. Я так понимаю, если в рабочей базе есть ошибки, то они будут и в резервной копии? В любом случае самая ранняя копия за 11-е число, то есть она должна быть с ошибками. Есть какие-то другие способы решения, или надо удалять/устанавливать KSC заново, в новую базу?
  4. Здравствуйте. Сервер перезагружал, но проблема остается. Обновление на новую версию KSC делал уже давно, резервных копий не осталось. Остальные функции работают нормально, поэтому эти ошибки сразу не заметил. Вчера еще установил Patch C на KSC, но это тоже не помогло. Все обновления проходили без ошибок.
  5. Во время сканирования GSI вылезает ошибка: Сжатие... virusinfo_syscheck.zip Windows не удалось добавить один или несколько пустых каталогов в сжатую ZIP-папку. После этого GSI зависает на этапе: MSIERegistryPathExtractor... Прикладываю файл с тем, что получилось. GetSystemInfo_4_SVR01_avm_2015_09_10_14_05_32.zip
  6. Здравствуйте. Используем KES для бизнеса расширенный. После обновления KSC до 10.2.434 возникли такие проблемы: 1. Удаленная установка - Инсталляционные пакеты - Создать инсталляционный пакет - Выбрать программу из базы "Лаборатории Касперского" - Далее - Выбор дистрибутива программы для установки - Выбрать... Ошибка: Не удалось загрузить список программ. Операция не может быть выполнена в данный момент, так как программа инициализируется или деинициализируется. 2. Управление программами - Обновления программного обеспечения Ошибка: Не удалось загрузить список программ. Операция не может быть выполнена в данный момент, так как программа инициализируется или деинициализируется. (Ошибка возникает один раз). 3. Управление программами - Обновления программного обеспечения - Принять Лицензионные соглашения обновлений... Ошибка: Не удалось принять выбранные Лицензионные соглашения. Операция не может быть выполнена в данный момент, так как программа инициализируется или деинициализируется. 4. Управление программами - Обновления программного обеспечения - Обновить. Ошибка: Не удалось загрузить список обновлений. Операция не может быть выполнена в данный момент, так как программа инициализируется или деинициализируется. Подскажите пожалуйста как это исправить.
  7. Здравствуйте. Пытаюсь установить KSC 10.1.249b. Каждый раз на этапе регистрации службы Сервера администрирования возникает ошибка: System error 0x2 (Не удается найти указанный файл). Пробовал full и lite дистрибутивы, стандартный и выборочный варианты установки, результат всегда один и тот же. Устанавливаю на Windows Server 2012 R2. Предварительно установлен MS SQL 2012 Express SP2. Собственно что делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.