Jump to content

Planet333

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Planet333

  • Rank
    Candidate
  1. В конце прошлого года покупал KTS. Лицензия ещё действует, но ключ утерян. Сейчас устанолвил KTS заново – а ключа нет и активировать нечем. Как быть?
  2. Я скачал одну программу под видом которой распраспрастранялась другая, которая установилась вместо нужной мне программы и никак не хотела удаляться. Я установил KTS, который ничего в этой программе странного не нашел, кроме того что не мог вначале установится из-за того что она ему мешала (это был какой то фаервол). Перед установкой KTS указывал мне на то что он несовместим с этой программой, но она не удалаялась и я решил установить KTS вместе с этой самой программой вместе. Так как KTS с этой программой не справился – я решил сделать «Восстановление системы» до прежнего состояния. После восстановления системы та программа о которой я говорил исчезла, но когда я попытался установить заново KTS, то вышло окно с надписью: «Вы выбрали папку или диск, где уже есть файлы. Программа не может быть установлена в папку, где уже есть файлы, так как после включения функции «Самозащита» могут возникнуть проблемы с доступом к этим файлам. Изменения, сделанные в системе, будут автоматически отменены». (См. скрин во вкладке). Как теперь установить KTS?
  3. Сменил компьютер. Откуда теперь можно скачать Kaspersky CRYSTAL ? Не вижу её в списке программ для дома на сайте касперского? Спасибо.
  4. Касперский не может вылечить простой вирус. Скан во вкладке. Невозможно открыть Opera и почистить кэш потому что при открытии браузера – сразу выходит это окно и его невозможно закрыть, при этом браузер полностью блокируется. Касперский вирус не замечает.
  5. Здравствуйте. Я оплатил программу Kaspersky CRYSTAL. После оплаты мне вышла страница с «Кодом активации» который, я сразу не сохранил. При установки Kaspersky CRYSTAL программа потребовала перезагрузку и перезагрузил компьютер забыв перед этим сохранить код активации с той интернет-страницы на которой он был. После того как операционная система перезагрузилась и я заново запустил Kaspersky CRYSTAL – программа потребовала «Код активации», которого у меня сейчас нет. Как я могу его теперь узнать «Код активации» программы Kaspersky CRYSTAL, если та интернет-страница с кодом активации, которая появилась сразу после покупки мною программы - после перезагрузки компьютера утеряна, а узнать этот код больше не откуда. Сделать запрос в службу поддержки я также не имею права, потому что запросы в службу поддержки по моему вопросу, можно сделать только при известном «Коде активации» программы, - а я для того и собираюсь сделать запрос в службу поддержки программы Kaspersky CRYSTAL что бы узнать «Код активации». Таким образом появляется замкнутый круг. Я провозился уже целый день с этой прогой и потратил почти 2000 рублей, - а толку нет никакого. По E-mail почте – после оплаты программы – Вы его не высылаете. Откуда я его ещё могу взять? Я даже не стал пользоваться пробной бесплатной версией программы Kaspersky CRYSTAL – сразу купил её, ни у кого не одалживался… Почему тогда я должен на такой пустяшный вопрос тратить массу своего времени? Нельзя ли немного ослабить требования для обращающихся в службу поддержки Лаборатории Касперского или сообщить мне наконец «Код активации» купленной мною программы? Все данные о плательщике – могу сообщить, так как оплата проводилась через Яндес-Деньги. Я всего лишь хотел по честному купить у вас программу. Но сделать это оказывается не так легко… Заранее благодарен за ответ.
  6. Удалил. Извините, а я случайно установил не пробную версию программы Anti-Walware? При установки я не отказывался от установки пробной версии программы…. И вероятно установил её триал-версию? Она справится со своей задачей также как обычная?
  7. Реклама перестала выползать уже после удаления программы "NetCrawl". Запрос сделан. Ответ лаборатории ниже: Здравствуйте, ... Получен набор неизвестных файлов, они будут переданы в Вирусную Лабораторию. autorun.inf Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, Лаборатория Касперского "125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ru http://www.viruslist.ru"
  8. Мой компьютер заражен трояном, который при открытии браузера загружает по всей нижней части открываемой страницы непрошенные рекламные баннеры, которые закрывают приблизительно третью её часть (скрин во вкладке). Пробная версия Kaspersky Internet Security проверила компьютер, и что то удалила, но реклама при загрузки браузера как была, так и осталась. Такое происходит на всех браузерах (Opera, Google, Яндекс). Я хотел приобрести программу Kaspersky Internet Security после того как она справится с вирусом. Но она оказалась бессильна что либо сделать. Может существует какая ни будь более мощная программа производства Вашей компании, которая сможет справится с трояном заразившим мой компьютер и наверняка уже заражающим другие? Заранее благодарен за ответ. P.S. - Я выполнил инструкцию http://support.kaspersky.ru/common/service...?el=1698#block4 и с помощью утилиты AVZ я собрал протокол исследования системы. Файл KL_syscure.zip прилагаю. KL_syscure.zip
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.