Jump to content

markov123

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About markov123

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каждый день на почтовый ящик приходят сообщения о попытках неавторизованного доступа к интерфейсу SNMP с сетевых устройств, например сетевых интерфейсов ИБП. прилагаю скрин. В сообщениях указан ip-адрес виртуального сервера, на котором установлен KSC версии 10.3.407.На данном сервере стороннего софта больше нет. Есть основания полагать, что KSC, выполняя сканирование ip-диапазона, пытается получить доступ к данным по протоколу SNMP, используя дефолтное значение COMMUNITY STRING - PUBLIC. В целях безопасности на всех сетевых устройствах, где поднят агент SNMP, значение COMMUNITY STRING изменено.
  2. Да, еще хотелось бы узнать, зачем Вы шлете в личку решение проблемы. Я не стал бы писать, если бы Вы описали ее решение прямо в теме. Складывается впечатление, что для того, чтобы избавиться от назойливых сообщений от кучки сетевых устройств по вине некорректной работы KSC, которые валятся пачками каждый день, необходимо личное обращение в техподдержку. Это же не единичный случай!
  3. проблема описана выше коллегами. нет возможности сменить community с public на что-то другое, в результате каждый день куча уведомлений о попытках неавторизованного доступа к сетевым устройствам.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.