Jump to content

oit

Gold beta testers
  • Content Count

    2,111
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About oit

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

1,672 profile views
  1. Evgeny_E , как и говорил, физического доступа к серверу нет. Ладно, пусть решают вышестоящие администраторы. Если мне сообщили правильно, они должны были в СА создавать запрос.
  2. "Наследовать параметры политики верхнего уровня" стоит галочка и она неактивна, т.к. в группе Тест1 стоит "Форсировать наследование параметров дочерними политиками"
  3. проблема же не в наследовании политик KSWS, а в наследовании политик KES 11, а так же KES 10SP1 MR2 . Ситуация проясняется до следующего момента, описываю еще раз: Ситуация следующая: есть группа Управляемые компьютеры, в ней есть группа Тест1, а уже в ней - Тест2. Если в группе Тест1 создать политику для KES 11версии, закрыть все замочки, поставить галочку "Форсировать наследование параметров дочерними политиками", а затем в группе Тест2 создать политику для KES 11 и зайти в нее, то параметры не наследуются и можно менять любые параметры, сохранять их. При этом, наследуются параметры из группы Управляемые компьютеры, на которых закрыты замочки. *такое ощущение, что теперь игнорируются группы между целевой группой и Управляемые компьютеры. Логика работы наследования политик не поменялась? **в начале темы писал, что на KES 10SP1 MR2 проблем нет, но это как оказалось не так. Проблема имеется и начинает действовать, как только какой-либо параметр поменяешь в родительской группе. И тут же перестает работать наследование. ***в настоящее время с головного сервера приходят политики на KSWS 10.0 и 8
  4. :) Все? Это не вариант. Пробовали в других группах с нуля создавать политики - не помогает. Раз тут не помогли, написал выше - уже что-то решают по данной проблеме, похоже.
  5. Здравствуйте. Ошибка 27300. Ошибка при установке драйвера mklif.sys_X64_NT600. По-возможности, прошу обработать запрос INC000009400156 побыстрее.
  6. Политики для WSEE 8 и KSWS 10.0 удалили, плагины на эти версии так же. Все переведено на 10.1. С главного сервера убрали наследование политик WSEE 8/6, KSWS 10.0. Не помогло. Наследование не заработало. Какая информация теперь необходима?
  7. Если сейчас я удалю плагины на WSEE 8 и KSWS10.0, то проблема должна решиться? Или еще и политики нужно удалять на старые версии нужно? *такие установленные версии есть, хочу тестово попробовать вариант вышеперечисленного мною.
  8. Здравствуйте. Имеется подчиненный сервер: версия 10.5.1781. Консоль также этой версии. Физически, доступа к серверу нет. Ситуация следующая: есть группа Управляемые компьютеры, в ней есть группа Тест1, а уже в ней - Тест2. Если в группе Тест1 создать политику для KES 11версии, закрыть все замочки, поставить галочку "Форсировать наследование параметров дочерними политиками", а затем в группе Тест2 создать политику для KES 11 и зайти в нее, то параметры не наследуются и можно менять любые параметры, сохранять их. Для версии KES 10SP1 MR2 в это же время политики нормально отрабатывают в этих группах. Сервер обновляли с KSC 10.4.343 версии, на сколько я знаю. Можно ли решить проблему без физического попадания на сервер? Или что необходимо написать вышестоящему администратору, чтобы он смог эту проблему решить?
  9. Как мне сказали: там меняется тип подключения через шлюз соединений, поэтому klmover не поможет, скорее всего.
  10. Нет. Говорю же, мне нужно пакет в sccm создавать, а при установке был установлен пароль деинсталляции через политики. Машины поначалу нормально работали в впн-сети, а потом что-то произошло и они перестали коннектится к серверу. ДВА ВОПРОСА: есть ли ключ для ввода пароля деинсталляция для сетевого агента или нет? Если есть, то какой?
  11. Связи нет с KSC, агенты перенастроились/иное неправильно (на канал впн), а работают они в интернете. Есть sccm. Пока пробую так: https://support.kaspersky.ru/13088 *но там сказано поэтому, хочется корректно удалить. **пока этот метод вроде бы проходит (более чем на половине АРМ), но не знаю на чем это скажется. Нашел в реестре еще один ключ, но и он не подошел, так же ошибка 1603 KLUNINSTPASSWD="Пароль"
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.