Jump to content

AleksP

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About AleksP

  • Rank
    Candidate
  1. техподдержка ответила: - К сожалению, в 2014 версии Kaspersky Internet Security нет возможности отключить детектирование всех рекламных программ одновременно. ............................................... вот мне интересно, в Kaspersky Internet Security 2013 такая возможность была! и кому она помешала? видимо теперь и Касперский решил порулить, что нам можно, а что нельзя! Вот не любит он программу, например Skymonk, ну и не будет у ВАС работать этот Skymonk! невзлюбит Skype и попрощайтесь с бесплатной видеоболтовнёй .... ...................................... P.S. Представьте себе, Вы купили скоростное авто, которое может развивать 300-400 км\час! а производитель, по собственной инициативе и по собственному желанию поставил несъемное ограниечение скорости ... 20 км\час ... а больше ни-ни! не нравится? покупайте себе другое авто! деньги за проданное авто не возвращаются! работаю с программой Касперского с 90-х годов. чем хороша была эта программа: - круглосуточная, великолепная, техническая поддержка! - возможность гибкой настройки под свои нужды но то что творится в KIS 2014 - это ПОЛНЫЙ беспредел!
  2. Видимо специалистов в этой области нет. Потыкался в техподдержку ... Задал простой вопрос:" Как в KIS 2014 отключить обнаружение рекламных программ?" Действительно, простой вопрос, тем более, что я указал, как это делается в KIS 2013. получил массу рекомендаций по исключени, включение в доверенные ... файлов и т.д. вплоть до переустановки программ. а ведь задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос! если в KIS 2014 нет возможности отключить обнаружение рекламных программ, то надо так и ответить! мол такой возможности нет! да, в KIS 2013 такая возможность была, а в KIS 2014 нет! и все сразу станет ясно! прошло то время, когда в техподдержке сидели ТАКИЕ зубры, которые даже по телефону решали практически ЛЮБЫЕ проблемы! сейчас видимо сидят мальчики-девочки, которые СОВЕРШЕННО не владея темой, благополучно зарабатывают деньги с помощью существующей базы данных ... совершенно не понимаю, какой вопрос им задан и какой ответ (копи-паст) они отправили в ответ.
  3. Всем Добрый вечер. Неоднократно в этом форуме задавался вопрос о совместной работе Skymonk и KIS. в KIS 2013 я справился с этой проблемой, убрав галочку ... Настройки\Дополнительные параметры\Угрозы и исключения\Рекламные программы ... а вот в KIS 2014 , как выключить обнаружение Рекламной программы - я не нашел! нашел, что обнаружение включено - а вот как выключить .....? может кто из специалистов ответит на этот, надеюсь, простой вопрос.
  4. у меня те-же проблемы со SkyMonk. ставлю папку SkyMonk в доверенные ... ставлю файлы в доверенные .... и все равно, через некоторое время, KIS снова пытается удалить эти файлы . если не проследить, то KIS все удалит. с эти надо что-то делать. обращался в SkyMonk , там порекомендовали обратиться к вам. Вы уж разберитесь между собой.
  5. вот тут писалось: У Вас KMS. Обновитесь до KIS с . Код активации от KMS подойдёт. Если кода нет (покупали KMS через Google Play), обратитесь за ним в техподдержку. ------------------------------- я тоже купил на Google Play - но лицензия сгорела. обращался в техподдержку - не помогли. купил снова 2 лицензии через софткей, в начале января установил, в начале марта KIS перешел в режим "бесплатной версии", попытка ввести ключ активации - ключ активации неверный! обратился в техподдержку - ничем не помогли ... нет, советов дали много .... но не помогли Помог извечный русский способ ... а что будет если? поменял местами ключи активации - на планшет поставил ключ от смартфона, на смартфон - ключ от планшета .... теперь надо ждать пару месяцев, я думаю в мае KIS опять слетит и что подставлять?
  6. некоторое время назад, я увидел в верхне баре (статус баре), всякие зеленые плюсиски (или красные звездочки), которые рекомендовали обновить Андроид .... и прочая, прочая, прочая .... срекламой сайта xapush.com т.к. у меня стоит kis, (а я уже с 90-х годов использую исключительно защиту касперского на ББ, а потому установил его не без проблем на Андроид) поэтому я рискнул и кликнул по обновлению ... меня понесло на какой-то сайт, на какую-то загрузку без всякого моего разряшения, но тут вмешался KIS, сообщил о трояне и прервал этобезобразие. но сообщения об обновлении Андроида, о "ваш аккумулятор будет работать дольше" и т.д. появлялись постоянно. Как обычно, я удалил последние установленные программы -не помогло. ну и фиг с ним. не кликаю по этому сообщению и живу спокойно. но надоело. полез в яндекс, начал копать .... нашел. оказывается есть ситема AirPush, push-уведомления, появляющиеся при установке тех или иных приложений. Их наличие свидетельствует лишь о том, что разработчик заключил контракт с рекламодателем посредством системы, базирующейся на сайте Airpush.com Проблема в том, что сами объявления порой совершенно не те, за кого себя выдают. И здесь необходимо держать ухо востро ... мне помогла программа Air Push Detector их на гугле плей много таких много, мне помогла именно эта https://play.google.com/store/apps/details?...pushup.detector как только появился этот зеленый плюсик, я запустил Air Push Detector и увидел, что вирусит давно установленная программа "Легко Голос Блокнот" с гугля плей https://play.google.com/store/apps/details?...asyvoicenotepad (зачем я ее установил? ну нравятся мне такие приблуды) хотел удалить, залез в настройки, убрал галочку автообновление и ... или эти всплывающие зеленые плюсики исчезли или их рубит программа Air Push Detector не знаю ..... вообще KIS должна эти вещи ловить. инет сообщает, что доктор ВЭБ с этим справляется ... ну не знаю, не знаю .... кстати, искал xapush.com на форуме Касперского - тишина. я что один с этим столкнулся?
  7. купил снова 2 к-та ... а пока общаюсь с техподдержкой
  8. вопрос не стоял, что KMS нет на Маркете. Вопрос был о том, как перенести лицензию KMS на KIS.
  9. сегодня что, 1 апреля? :laugh3:
  10. вот что они ответили: Схема лицензирования в продуктах, продаваемых в магазине Google Play отличается от привычной — они не имеют кода активации. Привязка осуществляется к учётной записи Google Play. Для восстановления продукта, пожалуйста, авторизуйтесь под учётной записью, с которой была осуществлена покупка и установите продукт заново. -авторизуйтесь под учётной записью ....... я так и не понял, что они под этим имели в виду? создание личного кабинета под аккаунтом, том-же, что и в Маркете? Попробовал - не получилось!
  11. отправил запрос в техподдержку. интересно, что они ответят
  12. А что писать в техподдержке? никаких данных у меня нет! карта, с которой платил - закрыта. чем доказывать? почтовым ящиком?
  13. Значит придется купить снова пару лицензий! Печально. С продуктами для РС такого не наблюдал за все 15 лет.
  14. на мобильном телефоне установка поверх - на прошла! получил KIS на 31 день!
  15. Добрый день! Несколько месяцев назад , через Play Маркет установил и оплатил KMS .... сейчас у меня установлен KMS 9.10.141 .... почитал форум, выяснил, что сейчас KIS-более продвинутая версия, в Маркете, у меня она стоит в категории -бесплатно! как мне переустановить KMS на KIS без потери лицензии? удалить KMS а потом установить KIS? или устанавливать KIS поверх KMS? или ждать, когда обновление само предложит? причина перехода на KIS - нестабильная работа KMS, часто виснет, при попытке зайти в KMS .... аппарат -samsung Galaxy Tab 2.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.