Jump to content

Alexavin

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Alexavin

  • Rank
    Candidate
  1. Буду пробовать использовать способ проверенный на тестовом компьютере. Не знаю на сколько так правильно. Отключается самозащита. Сразу же без перезагрузки становится возможным удалить содержимое папки \ProgramData\Kaspersky Lab\KES10SP2\Patches. Там внутри папочка kes10sp2 и xml файл. Внутри далее папки с патчами mr 1, 2 и 3 и xml файлы. После удаления уведомления так и остаются. Но если запустить обновление (в моём случае - то же обновление из той же папки из которой и было первоначальное обновление) то уведомления исчезают, исчезает конвертик в главном окне и начинает показываться версия баз. Откат баз не влиял на уведомления. После всего этого включается самозащита. Если запустить задачу проверки целостности то она говорит что всё нормально. Последующее обновление на более новые базы выполняется без проблем.
  2. Да не, загружать он их не будет всё уже отключено, но он их уже загрузил.
  3. KSC нет, компьютеры без сети, обновление модулей и все возможные уведомления связанные с обновлением уже отключены. Но после скачивания обновлений post factum это уже ни как не влияет на сообщения о подтверждении установки.
  4. Повторю вопрос который был задан выше. Как на версии 10.3.0.6294 отключить сообщение "требуется подтверждение для установки критических обновлений"? И как корректно удалить ненужные пакеты чтобы они не занимали место (ОС Windows 7 32 бит)?
  5. Есть предыдущая тема по этой-же проблеме KIS 14 загружает жесткий диск.
  6. Тоже самое произошло на прошлой неделе, KIS 14 на Win 7 64 бит начал обращаться ко всем файлам на жёстком диске (обращался к файлам в каталоге steam, на другой день дошёл до каталога archeage и перед самым удалением - до каталога lineage 2), прочитал эту тему, переустановил - пока помогло.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.