Jump to content

vvf

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About vvf

  • Rank
    Candidate
  1. не слишком ли много проблем??? может прекратить продавать заведомо не работающий продукт и закончить его доработку а уж потом его продавать? как думаете? может тогда было бы меньше всего этого негатива?
  2. я дико извиняюсь, конечно, но я покупал данный продукт не для тестирования а для использования моя гордость как раз не страдает от писАния в ТП, но считаю что действительно должно быть все "чики-пуки", если продукт вышел в тираж о мелких багах речи не идет - практически не работает целый блок продукта из-за которого я и покупал кристалл тестировать на своем компе разные проги я не могу - это мое рабочее место и при этом единственное а плакаться здесь я не собираюсь - просто зря купил новую лицензию, вот это плохо не ожидал такого "сюрприза" от ЛК а Вам бы поубавить чуток энтузазизм ЗЫ. Ваши рекомендации у меня, к сожалению, не работают - перепробовал уже все рекомендации, в том числе и от ТП
  3. откатил на кристалл 2, благо есть копия базы паролей но продавать новую версию в таком виде нельзя, однозначно
  4. поддерживаю 4-й год пользую кристалл, за это время сформировалась достаточно большая база паролей советы типа перезаписать базу вручную давать не надо - не все пароли помню считаю что компания ДОЛЖНА хотя бы продлить срок лицензии на время не работы программы в рабочем режиме и таким образом компенсировать клиентам неудобства, созданные по вине ЛК ЗЫ. может быть тогда программеры быстрее будут устранять свои баги?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.