Jump to content

evgeny_alyoshin

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About evgeny_alyoshin

  • Rank
    Candidate
  1. Помогло, управление с веб-интерфейса. Пока активировал пробную версию, посмотрим наши вирусы, как будет ловить. Дальше будем смотреть и сравнивать с ESET. Сейчас используем его.
  2. host@user:/opt/kaspersky/kes4lwks/bin# ./kes4lwks-qtgui.sh Схема «com.canonical.Unity.Panel» отсутствует Ну и соответственно нет значка на панели, невозможно открыть интерфейс антивируса. Система Ubuntu 14.04. Как быть?
  3. Помогите справиться с проблемой.. Деточки молодцы, конечно.. но телефон восстановить хочется... Итак.. есть 2 телефона, одинаковые алкатели... Деточки на оба воткнули майнкрафт.. Фишка в том, что они дали ему администратора устройства(((( Теперь снять администратора не получается, виснет и потом предлагает снести все нафиг в заводские установки. Касперский говорит, что это вирусня, но удалить не может, т.к. администратор. Что делать? Со вторым телефоном все серьезнее, там видимо уже согласились со сбросом и теперь ничего не сделать с мобилкой. Постоянное незакрывающееся окно. Его можно закрыть, но через долю секунды оно всплывает. Большими усилиями были предприняты попытки подключиться по вафле, но эта вирусня ее отключает.. с мобильным инетом также.. Удалять через adb нечего, непонятно что за приложение и где его apk. Возврат в сток не помогает, как-будто это фигня в стоковый образ на телефоне залезла. Прошивка через adb не идет почему то. Ну тут может кривой system.img. Опять же вопрос: что делать? Может есть у кого стоковые .img для alcatel one touch pop5?
  4. Давайте попробуем логи посмотреть. Жду инструкцию.
  5. Это не LG или Samsung, чтобы его обновлять Для работы с смс используется стандартный мессенджер. Причем, если добавлять фильтр звонков, то выбор из списка вызовов открывается нормально. А вот из списка смс не работает - вылет...
  6. Проверил, версия актуальна. Модель телефона dns-s4003 прошивка стоковая.
  7. Добрый день! При добавлении в запрещенный список номера из смс каспер выдает ошибку и перезапускается. Android 4.1 И второй вопрос: kes10 блочит сканер на венде 8,1. На семерке работает нормально. Можно это как то исправить?
  8. root@debian:/home/i3# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --start-task UpdaterAVS -n --progress ERROR: License error Валерий, большое спасибо за помощь. Теперь все понятно. З.Ы. А ключик мне не тот на самом деле дали, от kws - он не подходит.
  9. root@debian:/etc/opt/kaspersky/klms# /etc/init.d/postgresql status bash: /etc/init.d/postgresql: Нет такого файла или каталога Вообщем вот.. т.е получается при установке скрипт не установил базу данных. При этом в папке, где должна храниться сама база, файлы и папки присутствуют. Получается не установлен postgresql для управления этой базой. Что делать?
  10. Благодарю, поставил. Единственная проблема, почему после установки он не видит своих же баз? Все сделал по-инструкции, ни в веб-интерфейсе, ни в консоли базы не показывает: root@debian:/# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-avs-bases-info ERROR: No Anti-Virus or Anti-Spam databases
  11. Поддерживается ли архитектура amd64 для данных версий? Ладно еще kas-3, но для kav4lms есть отдельная ссылка для скачивания под архитектуру amd64. Правда странно, что название файла и его размер точь в точь совпадают с названием и размером файла для архитектуры i386. Речь идет о файле kav4lms_5.6-48_i386.deb. При установке выдает ошибку о несоответствии архитектуры. Пробовал с параметром --force-architecture не ставиться, ругается на отсутствующий perl-base, хотя perl и perl-base установлены. Вопрос: как установить оба этих продукта на debian amd64? Немного информации: root@debian:/tmp# uname -a Linux debian 3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.46-1+deb7u1 x86_64 GNU/Linux root@debian:/tmp# root@debian:/tmp# dpkg -i --force-architecture kas-3-3.0.284-1.i386.deb dpkg: предупреждение: проблема игнорируется, поскольку задан параметр --force: архитектура пакета (i386) не соответствует архитектуре системы (amd64) (Чтение базы данных … на данный момент установлен 28001 файл и каталог.) Подготовка к замене пакета kas-3 3.0.284-1 (используется файл kas-3-3.0.284-1.i386.deb) … Распаковывается замена для пакета kas-3 … dpkg: зависимости пакетов не позволяют настроить пакет kas-3: kas-3 зависит от perl. dpkg: ошибка при обработке параметра kas-3 (--install): проблемы зависимостей — оставляем не настроенным При обработке следующих пакетов произошли ошибки: kas-3 root@debian:/tmp# dpkg -i kav4lms_5.6-48_i386.deb dpkg: ошибка при обработке параметра kav4lms_5.6-48_i386.deb (--install): архитектура пакета (i386) не соответствует архитектуре системы (amd64) При обработке следующих пакетов произошли ошибки: kav4lms_5.6-48_i386.deb root@debian:/tmp# dpkg -i --force-architecture kav4lms_5.6-48_i386.deb dpkg: предупреждение: проблема игнорируется, поскольку задан параметр --force: архитектура пакета (i386) не соответствует архитектуре системы (amd64) Выбор ранее не выбранного пакета kav4lms. dpkg: из-за kav4lms_5.6-48_i386.deb, содержащегося в kav4lms, возникла проблема предварительных зависимостей: kav4lms требует предварительной установки perl-base dpkg: ошибка при обработке параметра kav4lms_5.6-48_i386.deb (--install): проблема предварительных зависимостей — пакет kav4lms не будет установлен При обработке следующих пакетов произошли ошибки: kav4lms_5.6-48_i386.deb root@debian:/tmp# apt-get install perl-base Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово Уже установлена самая новая версия perl-base. обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.