Jump to content

itdimko

Members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

About itdimko

  • Rank
    Cadet
  1. Поддерживаю оратора сверху. Тоже имеются проблемы с установкой KES с уже установленным McAfee Agent, интересует решение...
  2. Входит в состав, входит. Писал я уже Вам об этом. Я же не совсем дурак. Ошибок не возникает. Просто не происходит установка, а причину я Вам тоже указал. Опять эти сложности, каждый раз одно и тоже, к чему оттягиваете время? Пока Вы тут советуете, я уже на 60% компьютерного парка накатил отдельно патч. Остальные компьютеры пока что недоступны. Следовательно, снять логи не могу. Неужели нельзя 100 раз отмерить и 1 раз отрезать? Из года в год наступаем на одни и те же грабли с этими патчами. З.ы. в сл. году нужно будет уже тендер провести, надоело мне "м%;дохаться" с этим антивирусом, честно.
  3. Ну даже, если нет ошибки, то переустанавливать пакет антивируса с агентом не совсем целесообразный путь решения проблемы.
  4. У меня было так: "установка не требуется". Версии сравнивал по файлам .dll. Если на чистые ПК или с более ранней версией агента происходит установка уже с патчем, то на те, на которых 10.2.434 без патча "С" - сообщение "установка не требуется".
  5. Вы уверены в этом наверняка? У меня ситуация сложилась таким образом: 1. Не могу обновить текущее ПО с агентом 10.2.434 без патча "С" пакетом с интегрированным патчем "С", так как KSC выдает сообщение о том, что установка не требуется, данное ПО уже установлено. 2. Имеется бага, при которой невозможно произвести установку пакета с патчем "С" или без него через агенты обновлений (которые уже пропатчены до "С") на конечные ПК с версией агента 10.2.434 без патча "С". Но по больше части меня интересует пункт 1, со 2-м я пытаюсь найти закономерности еще.
  6. Опять Вы меня не поняли. Попрошу ответить на мой вопрос специалистов Kaspersky.
  7. Как быть с теми ПК, на которые агент еще без патча "С"? Они же не будут обновлены новой сборкой агента администрирования, т.к. система скажет что агент уже установлен. Их же невозможно отфильтровать в консоли администрирования по патчу "С" или без него. Что-то Вы устроили хаос с этими патчами, хоть бы версию релиза поменяли. У меня порядка 1000 ПК на которых версии агентов еще 10.1.249 и уже 10.2.434, на 60% из "...434" уже с патчем "С". Все объекты на разных удаленно распределенных площадках которые имеют разные каналы связи. И как мне централизованно теперь производить обновления? В каком порядке?
  8. Результатов нет. В компани аккаунт мне начали сватать установку агента администрирования версии 10.2.434с помощью задачи удаленной установки средствами Windows. Но от этого цель моего вопроса не решается. Кстати, где взять агента администрирования 10.2.434с?
  9. В процессе, по крайней мере на сервер администрирования и агенты обновления установлю.
  10. Я уже уже написал в каких случаях установка работает, а в каком - нет. В companyaccount мне ответили что необходимо установить патч "С". Ну это же полный беспредел =\, я еще не смог установить\обновить на управляемые компьютеры SP1,а тут уже патч надо на сотни компьютеров распространять. Честно - я в шоке. Неужели нельзя склеить с агентом этот патч?
  11. На всех серверах, которые являлись Агентами обновлений (назначены вручную через св-ва подразделения структуры), были обновлены Агенты администрирования до текущей версии Сервера администрирования. Только после этого были созданы автоматические задачи по установке пакетов (Агент+Антивирус) на конечные\клиентские ПК.
  12. Много вопросов, я считаю. Пакет на установку в определенном подразделении я делаю через его свойства и раздел автоматическая установка, где выбирается сразу 2 пакета. В итоге они склеиваются в один. Может быть, у Вас найдется специалист, который может заняться конкретной этой проблемой, а не задавать банальные вопросы в течении недели, которые не приводят ни к каким результатам? Попробую сейчас установить только агента. Спасибо.
  13. Так же добавлю: Если форсировать установку "Средствами MS Windows с помощью сервера администрирования" (не используя агенты обновлений), то все нормально. По-моему существуют какие-то проблемы с совместимостью версий агентов обновлений.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.