Simius

Gold beta testers
  • Content count

    411
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Simius

  • Rank
    GBT for Mobile testing

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина, г. Энергодар
  1. Это попробовал - не работает. До остального пока руки не дошли.
  2. Вчера вечером возникла проблема. Заметил что перестал обновляться KIS на Андроиде. Некоторые нехорошие люди и это заблокировали. Приложение Вк и Одноклассники работает через Orbot. КИСа через него работать отказывается. Кто тоже с Украины, кто и как эту проблему решил?
  3. Не все провайдеры закрыли доступ. Руководство моего одного из провайдеров оказалось более адекватно, чем все остальные и нашли способ дать своим клиентам без каких-либо проблем заходить на запрещенные и якобы "опасные" российские сайты. Цирк...
  4. На время переустановки он был выключен. Ручками конечно. Патч еще не вышел. + прилетел он мне с /iro что было неожиданно.
  5. 18.0.0.405 стоит. Прилетел патч "А" и все проблемы ушли. Сейчас замечаний по работе нет. Хотя я особо не наблюдал, за домашним ПК появляюсь крайне редко.
  6. Финалом стала 10.0.15063.0 Удивило то, что всё таки эту версию подписали. Сами мелкософты выкладывали список известных проблем данной сборки и всё равно именно она стала RTM. На pcportal народ писал о проблемах обновления с прошлой версии и о проблемах установки с USB. Не знаю у кого как, но у меня именно с USB и на поверх старой встала и работает нормально. Правда KIS по первому запуску Windows выдал сообщение о несовместимости и отказался запускаться.
  7. Обновился до Windows 10 CU (15063) + обновил kis c /iro. Пока все работает, замечаний за первый день нет и надеюсь не будет.
  8. У меня KIS 18.0.0.158. Вопросов к работе Game Mode не возникает вообще. Балуны не выскакивают. Обновление запускается по моему всегда и сразу же. Осечек не наблюдал.
  9. Временно удалял продукт пока игрался с прошивками телефона. Сейчас как закончил начал волновать вопрос. Android 7.1 поддерживается нормально?
  10. Эм... Ссылка Kaspersky Box ведет на версию 18.0.0.158, а ссылка Cloud как и положено на 18.0.0.196.
  11. А меня уже давно мучает один вопрос. Может конечно на него уже отвечали, но листать сотни страниц желания нет. Утилиту Kaspersky Virus Removal Tool будут обновлять или все забили и обновляют только базы к ней? Тоже самое к Kaspersky Rescue Disk
  12. У меня почему-то тоже нет проблемы совместимости с видео драйвером. Все работает как и должно работать. Правда у меня не ноут, а настольный ПК.
  13. А версия драйвера? У меня 375.70 и тоже KIS такой же версии 17.0.0.611b. Падений не наблюдаю. Писали что на 375.57 были проблемы, но эту версию даже с оф.сайта удалили и взамен положили исправленные 375.63.
  14. Solzen Herz, для Windows 10 это не актуально т.к. она сама в автомате обновляется и это нельзя выключить. По крайней мере обычный пользователь уж точно не додумается до этого. Смысл тогда KIS искать и оповещать об обновлениях? Пользы от этого не много, зато программистам работы добавите и еще одну причину KIS периодически дергать систему на которой он стоит.
  15. Может и должны были, но не подхватились. Увы...