Jump to content

subsidii2000

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About subsidii2000

  • Rank
    Candidate
  1. В исключения виндового брандмауэра порт добавлен, но сам брандмауэр отключен (управляется KES10). Выполнение утилиты klmover (что приводилось в постах выше) активирует кнопки на некоторое время, но потом они опять становятся не активными. Изначально после установки кнопки были активными, но потом стали не активными.
  2. ДОброго дня! Та же проблема: Не активны кнопки остановки и запуска задач и самих приложений. На всех клиентах стоит патч b
  3. судя по содержанию файла там все пути ссылаются на диск S:\ Почему ставится нормально 8.0.2090 версия агента?
  4. Доброго дня! На одном из компьютеров столкнулся с проблемой. Ни в какую не хочет ставиться Агент, ни с сервера, ни локально. 8 версия Агента встает нормально. Ошибка: Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Ошибка 25002. В процессе установки произошла ошибка: Системе не удается найти указанный путь.
  5. Добрый день! После обновления версии Kaspersky BSS на 6.0.4.1424 перестало работать сканирование по сети. При нажатии кнопки Scan Выскакивает окно с ошибкой (см. вложение) На ПК стоит Windows XP SP3 Используется сетевое МФУ Canon IR 2230. При сканировании на ПК используется программа Canon ScanGear. При отключении модулей Антишпион, вебсканер и антиспам все работает. При включении хотя бы одного из модулей - перестает работать.
  6. доброго дня! Обновил сервер на 8.0.2090 и обновляю клиентов на 6.0.4.1424. Столкнулся с проблемой: Если установить в настройках Анти-хакера режим максимальной защиты, то не устанавливается vpn соединение с сервером VPN. PPTP устанавливается, затыкается на проверки имени пользователя и пароля (стоит RADIUS). При установки обучающего режима Анти-хакера все замечательно работает. Сервер находится в другой подсети, все подсети прописал в анти-хакере. Шифрование трафика не используется, шифруется только пароль (MS-CHAP). Подсобите! В чем затык?
  7. У меня такая же проблема. После обновления баз на 4 версии. Начал ругаться монитор на Virus.Win32.Tvido.a Проверил сканером - ничего не обнаружил. On-line проверка на вирусы (5 версия) - ничего не обнаружила. никакой подробной информации ою этом вирусе нет. ВОПРОС: Что делать??? Или это проблема в базах?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.