Jump to content

Axel_B

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Axel_B

  • Rank
    Candidate
  1. Сейчас озадачился этим рейтингом и этим самым комментом и знаете, это в очередной раз доказывает, что благими намерениями... Автор того коммента спам-бот, у него 222тыс. отзывов, половина из них одного текста, что говорит о проплаченном понижении рейтинга. Думаю, что просто "доброжелатели" захотели убить мой форум... сильно захотели. Получается, что благодаря активности и распространенности касперского, а также этого WOT'a это можно сделать легко для любого сайта. Грустно это все и совсем не похоже на заботу о пользователях.
  2. evaxp, дыма без огня не бывает, если только не огонь в глазах... в сети масса приведенных случаев занесения в блэклист без причины, просто по ошибке. Что касается WOT, то впервые о таком сервисе услышал. Я никогда не продвигал свой сайт в ПС, т.к. это хобби и свою репутацию в нужных кругах он заслужил... скажем так, что для интересующихся его тематикой это самый информативный и самый функциональный ресурс в мире (нет, это не пустые слова). В общем 90% его посетителей это прямые заходы из закладок. Что касается того коммента, то ума не приложу кто это мог написать и зачем, но точно могу сказать, что он не соответствует действительности. Либо написан "конкурентами", которые запарили, если честно. Что ж, придется "уравновесить", хотя мне еще не хватало неизвестно кому, что-либо доказывать... грустно, что и там, человек может просто с ходу проставить ужасные оценки и "заклеймить" любой сайт.
  3. Разблокировали по запросу через "стол помощи".
  4. Только что пришел ответ на обращение в "стол помощи", что сайт удален из черного списка и детектирование прекратиться через несколько часов. Честно не ожидал столь скорой реакции, особенно учитывая "отзывы" и мне даже по телефону оператор сказал, что примерно неделю ждать нужно. Чтож хорошо, что все удалось решить в одно утро. Конечно, неприятно, быть заблокированным ни за что, кроме того порывшись в "теме" вижу, что очень просто забанить абсолютно любой сайт. Возможно мой как раз и стал такой жертвой конкурентов (увы есть ярые недоброжелатели и уже отличавшиеся). Надеюсь, подобного не повториться.
  5. Денис-НН, только что получил подобное сообщение еще от одного из своих пользователей... оч. странно, т.к. специально накатал на второй машине KIS и собственными глазами видел блокировку "Опасный сайт. Причина блокировки: из облака", т.е. и базы "сегодняшние". Я бы был очень рад, что бы эта проблема так и канула в лету не оставив следа, но ошибка ведь случайно у разных пользователей, из разных стран не могла возникнуть случайно. Как такое может быть?
  6. Чудесно... Однако это проблема и всех клиентов ЛК, поскольку именно они не могут попасть на заблокированные антивирем ресурсы. У меня аналогичная проблема - заблокировали мой сайт (вирусов/редиректов/вредоносных ссылок НЕТ). Написал в ТП... но судя по всему, действительно, ждать ответа придется долго. Я аплодирую стоя "лаборатории" которая выпустила продукт, но которая не хочет за ним следить (если все действительно так как описано в цитате). Вот вам и восстание машин...
  7. Всем доброго времени! Сегодня "обрадовали", что мой сайт-форум www.mt-80club.ru , над которым я корпел почти 5 лет, в легкую попал в фильтр касперского. При этом на сайте нет ни вирусов, ни скрытых фреймов... даже сапы нет, что бы говорить о наличии вредоносных ссылок. Я слышал о том, что касперский банит по непонятным алгоритмам, не верил, но кажется, что это так и есть. Отправил запрос http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Очень удивило, что те владельцы сайтов у которых установлен касперский будут "обслужены" в первоочередном порядке. Я сейчас даже представляю, сколько таких как я отправило свой запрос и будут дожидаться ответной реакции неделями, а пользователи будут уходить на другие ресурсы...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.