Jump to content

Psycholock

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Psycholock

  • Rank
    Candidate
  1. Попробовал дома - тоже самое, на всех браузерах, один в один. Вот единственное что - там в факе, в требованиях пишется "Java версии 6 и 7 (последнюю версию вы можете загрузить здесь)". У меня стоит 7 и 8, т.к. 6ую Ораклы не поддерживают и никому не дают. Сомнительно, конечно, но.... уже реально голова кипит от всего этого, т.к. испробовано все!! И, разрешите уточнить, когда я высылал креды, логин был нормальный именно в companyaccount? P.S. Кстати, для сервиса MyAccount все подходит, все заходит, но это не то, ибо данные у меня по проблеме в Endpoint Security.
  2. Попробую подождать, в случае чего, сегодня из дома попробую. Спасибо за помощь!
  3. Сети разные, у нас питерская, у них - московская. Но у нас изменений не было. Но странно и то, что воспроизводится в т.ч. с телефона, который к нашей сети ну совершенно не относится, ибо подключен по 4G.
  4. Кинул. Спросил только что у коллеги - сказал, что вчера работало. Сейчас попробовал с телефона, который не включен в нашу сеть - тоже самое. Уже и не знаю, на что грешить.
  5. Cпасибо за ответы, но тоже не помогает. Темы вроде прошелся, пробовал различные варианты, в т.ч. и ссылки из тем со схожими проблемами - удваивает пароль, хоть убей.
  6. Нет. Так как: 1. Ответственные за сервис - другие люди, и, соответственно, решения о смене пароля могут принимать только они. Не хотелось их беспокоить до последнего момента, т.е. как только не выяснится, что это единственное решение данной проблемы. 2. Сделал вывод, что это не поможет, т.к. пароли автоматически удваиваются независимо от введенных данных. Как-то так. Спасибо за ответы.
  7. Есть логин, есть пароль. Пытаюсь логиниться в companyaccount, происходит нечто странное. С логином все ок, но пароль.... Пароль почему-то дублируется, судя по всем, после нажатия "Войти". Это видно по символам - например, если в пароле 6 символов, то при нажатии "Войти" будет видно, что их 12. На скриншотах, собственно, видно. Пробовал все имеющиеся браузера - я.браузер, хром, мозила, опера, ослик - везде одно и то же. Пароль удваивается, причем неважно, что вводить. Ну и, соответственно, получаю ошибку с третьего скрина. Пробовал также с другого компьютера - та же ерунда. Что делать? Темы аналогичной не нашел. Заранее спасибо, если кто поможет.
  8. Добрый день! Вопрос вроде по теме. Из-за одного косяка был установлен пароль на удаление Агента на кириллице. При вводе параметра --password-for-uninstall="пароль" он передается кракозябрами, что видно из логов. Соответственно, Агент не удаляется, выдает ошибку. Можно ли как-либо решить проблему с кодировкой? Заранее спасибо. P.S. Также, вдогонку - при удалении Агента удаленно, с KSC, происходит такая же ботва - пароль, стопроцентно правильный, передается криво, и в результатах пишет "invalid password".
  9. В поговорке про лыжи относительно меня оказалась правдивой вторая, последняя часть :( Спасибо за помощь, патч развернул, пока проблем не выявлено.
  10. Здесь вообще активность есть? Куда лучше перепостить? 0 просмотров. Класс.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.