Jump to content

Demiad

Members
  • Content Count

    2,537
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Demiad

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

7,554 profile views
  1. В дистрибутиве русской версии нет файла KSCNewWebConsoleInstaller.11.777.2570.exe
  2. Консоль 11.2.45 Если во время работы в консоли меняешь стиль темы с одной на другую, а потом возвращаешься обратно в меню выбора тем, то отображается будто используется не текущая, а предыдущая тема. На скриншоте я ранее переключился на светлую с тёмной, затем снова зашёл в выбор тем, там указана Темная, вместо Светлой.
  3. Вам ещё опцию в свойствах Домены надо ставить, тогда удалит лицензию: Чистка событий не влияет.
  4. Не очень понимаю что именно надо скрыть, поясню реализацию, уведомления KES спокойно выключаются, однако сообщения от ОС остаются:
  5. a.antipenko , я буквально только что нарвался на ту же проблему, оказалось всё банально - в настройках (свойствах) конкретной группы структурного подразделения компании не было включено наследование с параметрами статусов. К сожалению, в KSC нельзя в родительской группе включить форсирование параметров статусов для групп, иногда на некоторых оказывается выключено (полагаю сам выключал и забыл).
  6. KAVer , лучше бы переключили агентов на новый сервер через klmover, намного проще.
  7. Я думаю у вас на 32 ПК стоит версия АВ KES10SP2, а на других ПК иная версия. Для каждой версии АВ (не считая подвидов MR1/2/3/4) нужна своя политика соответствующей версии.
  8. Тестовая среда: Win10 Корпоративная Русская x64, 1709, 16299.248 Номер сборки: 11.0.0.6586 AES56 RU Шаги: воспроизведение не удалось. После установки KES проходился последовательно по всем элементам меню в настройках, открывал справку иногда. Результат: когда дошёл до "Интерфейс"\ "Уведомления"\ нажал по кнопке "Настройка", упал процесс GUI KES. Ожидаемый результат: не падает. Диагностика: GSI с событиями ОС, файлы дампов KES, плюс писалось видео, на 2:47 происходит падение, видео ускорено, поэтому сложно заметить, когда подвожу курсор в трей я как раз проверяю, что при наведении на значок KES он исчезает. ftp://Demiad@data14.kaspersky-labs.com/KES11/t390294_CrashGUI_2018-03-19.zip
  9. Прошёлся по письмам вниз, ещё в ноябре такое было, иногда бывает. Обеспечить возможность создания автономных пакетов из пакетов из базы лаборатории Касперского
  10. В почтовых уведомления вместо имени раздела пишет внутренний ID.
  11. Тестовая среда: Windows 8.1 x64 Корпоративная. все обновления. Номер сборки: KES 11.0.0.5186 Шаги: скачал и распаковал пакет KES в пользовательскую папку "Загрузки". Там уже были разные загруженные файлы из интернета, полный список файлов в каталоге после распаковки - dir_Downloads.txt. Запустил файл установки от имени администратора (setup_kes.exe). Во время установки выбрал Стандартную установку и выбрал опцию Выборочная установка. Насколько помню оставил все компоненты как есть (не менял статус установить или нет) и установил. Результат: после успешного завершения мастера установки и по прошествии нескольких минут в процессах ОС был только процесс avpsus.exe, процесс avp.exe не появлялся. Интерфейс KES и значок в трее отсутствовали [Снимок экрана (46).png]. Перезагрузил ОС, в процессах появились оба процесса (avp.exe и avpsus.exe) [Снимок экрана (47).png], но интерфейса и значка в трее KES так и нет. EICAR-файл не удаляется. Ожидаемый результат: корректный запуск продукта. На этот момент я собрал стандартный пакет диагностики. Затем ещё переустановил KES, проблема повторилась. Потом установил на тот же ПК KES10SP2 и он работает корректно. Ранее на ПК не было никаких антивирусов ЛК и др. ftp://Demiad@data14.kaspersky-labs.com/KES11/t382997_BadinstallKES_2017-11-24.rar
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.