Jump to content

sashavir

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sashavir

  1. Добрый день! Приложение KIS для андроид определяет вирус во встроенном приложении официальной прошивки меизу, так же срабатывает встроенный антивирус Сбербанк онлайн. Как бы узнать действительно это вирус, а не ложное срабатывание, на что ссылаться? В общем, как можно продавить Меизу, есть ли опыт у кого в таких делах?
  2. Напишите, пожалуйста, чем дело кончилось, сегодня появилась таже проблема
  3. Как всегда наш любимый касперски выдает перлы, ну когда ж это уже закончится... Со вчерашнего дня в Google Chrome перестал открываться gmail, ну прям комедия))) Соответственно не могу зайти на почту, причем в IE захожу спокойно))) Отключаю касперыча полностью или вырубаю просто веб-контроль все работает. Сталкивался кто?
  4. В моем случае ситуация на грани комедии... Начну с KES 8, симптомы комп висит, значка касперского в трее нет, диагноз есть. Начинаются пляски с бубном: - по удаленке служба агента ставится в режим "выключено", кстати кто-то писал, что компы выпадают из сети, в моем случае не одного такого компа я не наблюдал, через сеть служба дает себя вырубить; - далее перезагрузка, тут все сложнее, какие дают себя перезагрузить, какие висят намертво. В первом случае все нормально - ребутим. Во втором только с кнопки. Далее наблюдаю опять двоякую ситуацию: на некоторых после перезагрузки касперски загружается, на некоторых увы нет даже с выключенным агентом. В первом случае ставим патч, ребутим и наблюдаем нормальную загрузку, все работает. Во втором вхожу в безопасный режим, удаляю папку с касперским, агента не трогаю, перезагружаюсь, удаляю касперского (что интересно он корректно удаляется даже при отсутствии файлов в папке антивируса), перезагрузка, установка антивируса, установка патча, радуемся жизни... Более старая версия 6-ка, тоже ситуация веселая... Симптомы: интернет не открывается, висит, интернет через прокси, все ходят в инет только через IE, дата последнего обновления у всех антивирий останавливается на 5 числе февраля 2013 года. Лечение: опять двоякая ситуация, обычно помогает обновление антивируса, т.е. заходим в антивирус и пытаемся обновить базы, удается, отлично, проблема решена, ребутим комп, все работает. Ситуация вторая, обновление висит на 90%, можно не ждать, пробовал, висела 3 часа никакой реакции, тут опять вариант плохой, переустановка антивируса. В общем господа!!! Мало чего приятного, надеюсь, что виновные понесут наказание! Можете представить какие проблемы, мы работники IT испытываем в результате чей-то не компетентности...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.