Jump to content

Meos

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Meos

  • Rank
    Candidate
  1. У меня такая беда наблюдалась во время февральской свистопляски с патчами к кес8. Пока всё не попропатчивал до pf82, на некоторых машиных выскакивало устаревание баз с тем самым 1970 годом выпуска.
  2. Сегодня поймал это обновление злосчастное. Рухнул KES 8 со всеми патчами (в логах "Нарушение лицензии, ключ недействительный") Удалил этот апдейт, перезагрузился - всё нормализовалось. Чекдиска или возможного бсода поймать пронесло.
  3. Не знаю, что там с глобальностью, но у меня кес 10ка стандарт чудесно установлена и работает на вин7 ульти х64 сп1 (установлены все обновления). Не было ни намёка на трудности загрузки оси.
  4. Такс.... а если на некоторых стоит a,b,pf80 в догонку C донакатить можно или ситуация швах и придётся заниматься реинсталлом с последовательным накатыванием?
  5. Разлил на 15 машин... вроде нормально. Так что интересно до этого из всей группы машин единовременно глюк с отвалом кес8 наблюдался на одной машине.(тоесть в один день на одной, в другой - на другой, группового отвала не наблюдалось ни разу, хотя были сильные жалобы, что чуть ли не поголовно на всех машинах с кес8 наблюдались проблемы с крайне долгим завершением работы, или зависом в его процессе).
  6. Не знаю, по сути ли, но отпишусь. Вчера возился удалённо с "застрявшей" машиной с кес8, отхватившего этого лополучного обновления (в ксц писалось, что антивирь выключен, и типа де обновлялся последний раз 19 сентября 2012 года). Попытки достучаться ремотадмином и дамварью ремоут контролом не увенчались успехом. Проверив службы, оказалось что служба дамваревского ремотконтрола не запускается, равно как и радминовская. Решил попробовать странного и изменил в свойствах запуска служб этих учётную запись с Локал систем на администратора. И, о чудо, службы стартонули и позволили доступиться удалёнкой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.