Jump to content

lizarazu

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About lizarazu

  • Rank
    Candidate
  1. Что-то у меня возникают сложности с регистрацией на companyaccount.kaspersky.com, письма с подтверждением регистрации дождаться не могу. А на my.kaspersky.com прицепить файл ключа/кода активации нашего KES не представляется возможным. Есть другая возможность передать два файла collect.tar.bz2 и headers.txt?
  2. Проблема в том, что почти все письма содержат конфиденциальную информацию, могу отправить заголовки писем. В нетронутом виде могу отправить лишь два письма.
  3. Здравствуйте, взяли пробную лицензию для Kaspersky Security 8.0 (8.0.1 705), начали тестировать и столкнулись со слишком частыми ложными срабатываниями. Письма подписанные (DKIM) с доменов общего пользования (yandex.ru gmail.com mail.ru), с корректным SPF, вообщем абсолютно валидные письма улетают в бекап с комментарием "Anti-Spam: From black list". В правилах блеклиста этих ящиков нет. Домены, само собой не заблокированы. И в ФАКе по статусам, такого статуса там не обнаружил http://support.kaspersky.ru/9162. Настроены свои dnsbl (b.barracudacentral.org zen.spamhaus.org) False positive со статусом "Spam" я еще не видел, что говорит нам о том, что я где-то ошибся. Скажите пожалуйста, что я упустил?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.