Jump to content

ViktorOs

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About ViktorOs

  • Rank
    Candidate
  1. и я недавно на своем компьютере увидел Наверняка "Завершение ОС было некорректным" вследствии заражения Trojanom каким-то. Потому что после перезагрузки ОС не грузилась и на экране требует деньги... Затем на другом компьютере я записал на чистый диск CD скачаный свеженький Kaspersky Rescue Disk 10. Запустил Kaspersky Rescue Disk 10 с диска через Boot-меню на зараженном компьютере. В ответ на дальнейшее предупреждение о вероятности повреждения файловой системы, я продолжил запускать Kaspersky Rescue Disk 10 (без каких-либо проблем). И уже в начале сканирования (проверки) Kaspersky Rescue Disk 10 - нашелся Trojan! Потом удалил его. И все - ОС заработала, как и прежде, после выхода из Kaspersky Rescue Disk 10 без какого-либо повреждения файловой системы. То что "Ни графический, ни текстовый режим до конца не грузятся." - это довольно странно. Загрузится с биоса он должен. Может быть попробовать переставить жесткий диск мастером на другой компьютер и там запустить Kaspersky Rescue Disk 10 в графическом режиме!?
  2. После того как нажал "Выполнить проверку ..." в запущенном KRD, сообщает: "Загрузка антивирусных баз ...". Жду пол дня, когда же закончится загрузка антивирусных баз и начнется все-таки проверка хотя бы загрузочных секторов. И ничего больше не изменяется на экране, и не происходит. :-( А на другом компьютере этим же диском Kaspersky Rescue Disk 10 проверил без всяких проблем. В чем же дело? Может нужно перед проверкой, что-то в биосе настроить или в KRD? Подскажите, пожалуйста!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.