Jump to content

jeksus

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About jeksus

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не прятали, но и никто не сообщеал. Вы видимо не поняли, что я написал, раз так отвечаете. Повторю. Я не ожидал такой подставы от касперского. И ставил я последнюю версию, скачанную где - то месяц назад, когда и не подумывал о 8-ке. И огромного информационного окна о несовместимости нет! Тем более лицензия проплачена, это факт. И отовета я нифига не получил, т.к. они темнят либо просто не хотят отвечать. На отовет всегда уходило до этого менее одного дня!!!! И да, это ПОЗОР касперскому!
  2. А сказать я хочу вот что. Откуда я могу знать, что (как думал до последних трех дней) самый лучший антивирус НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ на новой самой известной системе! И да, кто спорит, cristal установился и запустился. Но слово РАБОТАЕТ здесь использовать глупо, т.к. если он блокирует приложения, которые НЕ ДОЛЖЕН блокировать, то это уже по определению не работает, как надо. И по поводу . Лично я никуда не бежал, а у меня была необходимость переустановить систему. И поэтому решил, что сразу уже надо ставить последнюю. И мне не было заранее известно по поводу работы кристала. Почему не было, читай выше.
  3. Это просто ужасно! Позор Касперскому! И если уж кристал не работает на 8, то дайте ключи на KiS хотя бы, до выхода кристал 3! А то лицензия проплачена, а пользоваться значит нельзя!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.