Jump to content

Dr_Ionych

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Dr_Ionych

  • Rank
    Candidate
  1. На мыле протокол https - галку поставил, ничего не меняется. Баннеры как есть, так и были. Просто откройте почтовый ящик на мыле - и вы их увидите. Уверен, что у всех такая же штука. Но вот, посмотрите, например, на первую страницу Яндекса - тоже НИЧЕГО НЕ БЛОКИРУЕТСЯ!
  2. Вы шутите или правда так оно и есть? На Яндексе тоже не всегда блокируется, но там бывают "светлые" (то есть, серые промежутки). А а на мейл.ру баннер есть всегда, даже когда его самостоятельно вводишь в блэклист. Ну что, может, в суд на Каспера подать? Я, значит, как дурак, покупаю лицензию, а меня накалывают)
  3. Баннеры всегда появляются после входа в почту, слева от списка писем (черный список самый новый импортирован). Я думаю, там договор с мейл.ру есть.
  4. Полно уж вам, не тролльте, часто UAC отключен и человек с админского профиля работает. Есть масса способов инсталлировать HID-устройство, ладно уж, причем по блютуш-каналу - заметно проще, никаких эксплоитов не надо. Еще проще через какой-нибудь модифицированный нокиа-коннектор организуется канал подключения к домашей сети. PS> В службе поддержки ответили, что весьма вероятно учтут данную уязвимость при разработке следующей версии, ура!!
  5. Господа, скажите, а никого не раздражает, что баннеры мейл.ру никогда не блокируются антибаннером, и не вносятся в базы. Полагаю, вы догадываетесь о причине)) :dash1:
  6. Хочу обратить внимание сообщества на проблему, которые создатели Каспера, так сказать, недосмотрели. Сейчас неоднократно сталкиваюсь с тем, что люди, использующие Bluetooth, случайно не снимают галочку с чек-бокса “разрешить другим устройствам обнаруживать компьютер». Это дает возможность злоумышленникам подключать к компьютерам жертв беспроводные клавиатуры и мыши, полностью захватывая контроль над машиной. Мне, вызволяющему машины из-под гнета соседей-киберхамов, неоднократно приходится слышать упреки на то, что «Виноват Касперский», который призван защитить их машины от всех видов вторжений. Давайте обратимся к создателям с просьбой о внесении проверки режима работы Bluetooth в поиск уязвимостей, это же очень просто! Всех прошу обратить внимание! P.S. Последствия блютуш-интрузии бывают просто ужасны, как вы понимаете. Так наболело, что решил специально зарегистроваться на форуме.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.