Jump to content

scado dome

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by scado dome


  1. OK! C'est une excellente nouvelle, vous avez de la chance, car personnellement j'ai ce problème depuis la sortie de Pure 2 et le staff kaspersky n'à jamais put me trouver une solution On va voir par la suite :rolleyes:

     

    :rolleyes::rolleyes:

     

    Voici le message reçu aujourd'hui, j’ai juste fais copier/coller

    croisons les doigts

    Bonjour Bonjour,

     

    Oui le problème sera résolu dans la prochaine version de PURE. :rolleyes::rolleyes:

     

     

    Si la solution proposée n'a pas aidé ou si vous avez besoin de plus amples renseignements, veuillez répondre à ce message.

     

     


  2. OK, sympa à vous, car cela m'intéresse aussi :rolleyes:

     

    19.10.2012 [14:48] Réponse du Support Technique :

     

     

    Resolved/Solution provided

     

    :rolleyes::rolleyes: J'ai eu confirmation des ingénieurs, c'est un problème connu sous le code 82092. Mais toutes les fonctions de votre application sont activées.

     

    Ils vont solutionner le problème dans les prochains jours il ce peut qu'il faille changer de version encore ou une mises niveaux

     

    voilà dans mes ordis aucun mauvais logiciel ou incompatible n'est la cause ouf. je suis tranquillisé et pour le reste j'attends la bonne nouvelle : rolleyes:rolleyes:

     

     


  3. OK, ce n'est pas grave, je sais ce que c'est les problèmes de logiciels à la longue ça devient pénible sur tout que l'on n'y est pour rien, on subit les volontés des fabricants des produits et on est obligé de faire avec :unsure: Bon courage à vous

     

    :rolleyes:

    c'est vrai Mr Avold pour info a tous, Le service Kaspersky vient de me téléphoner personnellement a pris très au sérieux le problème pour eux ma machine ne présente aucun danger tout est bien activé même avec les infos de désactivation.

     

    ils vont regarder ce qui se passe, ils ont pris une copies de mon programmes pour analyse pour mon tunuep j'ai la confirmation qu'il n'est pas la cause de mon soucis par ailleurs il est bien conseiller de mettre la dernière version 12.0.2.733.

     

    je vous tiens au courrant

    :rolleyes:


  4. On se calme :rolleyes: ce n'est pas moi qui critique ton produit, chacun fait avec ce qu'il peut faire, je voulais répondre à LINGNOI qui dit que ta machine à +7 ans , la mienne est plus recente mais J'AIS LES MÈMES PROBLÈMES QU TOI donc CA NE VIENT PAS DE TA MACHINE :unsure: je ne me permettrais JAMAIS de critiquer sur ce forum :angry: A bon entendant Salut :rolleyes:

     

     

    ha ok j'ai compris désolé, mais déjà je suis entrain de m'énervé et commence a ne plus supporté la situation et on en rajouter

     

    vraiment désoler Mr Avold c'est pas vous que je m'adresse c'était bien pour Mr Lingnoi :unsure:


  5. :angry: je te signal que je ne suis pas d'accord ok quand tu me parles comme cela.

    ne t'avis pas de critique le produit que j'ai car si tu ne s'ai pas lire j’ai 4 ordis et les autres sont propre et le même soucis

     

    :unsure: pour le journal tu s' ai me le nettoyer en supprimant tunuep ou ?

     

    ché kaspersky et sur le web d'autre personne on le même soucis cela dit encore merci de ta réflexion c'est plus facile de voir la crasse de ton voisin que la poutre que tu as dans tes yeux

     

    pour tuneup peus tu me donner une bonne raison pourquoi cette version n'est pas compatible car je v'ai introduire ton commentaire au service de Kaspersky avec t’as permission bien entendu ?

    car j’ai l’info je veux voir si elle est identique car quelqu' un se monque de nous alors ?

     

    voila aussi le dernier GSI avec les logiciels que tu m'as déja demander de désinstaller une seul chose que kaspesky est entrain d'analyse cces norton ghost et symantec mais ils ne sont pas activés

     

    voici le new GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9de8820c043d955

    GetSystemInfo_NOM_E6ACDDC3198_SCARANO_2012_10_16_23_39_57.zip


  6. Personnellement ma machine n'a meme pas 1 mois, c'est 1 AMD 8150 FX 8 Coeurs 3.6 GHZ 16 G° De RAM et 1 WD SATA3 750G° carte mère Gigabyte 990XA-UD5 et Radéon 6770 Vapor X. :angry: :rolleyes:

     

     

    :angry: je te signal que je ne suis pas d'accord ok quand tu me parles comme cela.

    ne t'avis pas de critique le produit que j'ai car si tu ne s'ai pas lire j’ai 4 ordis et les autres sont propre et le même soucis

     

    :unsure: pour le journal tu s' ai me le nettoyer en supprimant tunuep ou ?

     

    ché kaspersky et sur le web d'autre personne on le même soucis cela dit encore merci de ta réflexion c'est plus facile de voir la crasse de ton voisin que la poutre que tu as dans tes yeux

     

    pour tuneup peus tu me donner une bonne raison pourquoi cette version n'est pas compatible car je v'ai introduire ton commentaire au service de Kaspersky avec t’as permission bien entendu ?

    car j’ai l’info je veux voir si elle est identique car quelqu' un se monque de nous alors ?

     


  7. Jesuis entièrement d'accord avec toi, car j'ais eu les memes problèmes :angry:(voir tes photos d'ecran que tu as postées) et pour le prouvez je me suis amuser en réinstallant windows 7 64 bits + sp1 et installé la dernière version de PURE <_< moi aussi j'utilise TUNE UP UTILITIES 2013, JE NE L'AIS PAS INSTALLE CETTE FOIS LA et les problèmes furent les memes.Kaspersky merde qu'on le veuille ou non :angry: ça devient de la daube :dash1:

     

    ha merci de dire que toi aussi tu as le problème :unsure: . car si tout le monde oserai dire la vérité, le service serrait plus a l'écoute des clients,

    j' ai confiance au produit mais quand je voie certaine réflexions, on ai pas a l'école on assume ces rèsponsabilités.

     

    ces plus faciles de dire que ces un autres produits qui est imcompatible commeça libre à vous de voir ce que vous voulez faire :unsure: .

     

    mais par chance dans mon cas j'ai 4 ordis avec montage et systeme d'exploitation XP pro et Seven pro et le problème idem. :cb_punk:

     

    en ce qui cocerne mon logiciel Norton ghost n'est pas actf au démarrage je dois le faire manuellement pour ne pas ralentir ma machine et je suis au courrant de certain problème qui peuve causé au démarrage car comme vous pouvez voir et vous en doutez ces le Service de Kaspersky internet security 2008 a l'époque qui ma donné les informations de comment faire pour supprimé et de configuré le démarrage sélectif .( je suis client de longue date et pris contact pour des infoss de fonctionnements et jusque là toujours OK ).

     

    encore merci a tous ceux qui essaye de comprendre mon soucis et de ma reaction :dash1: :unsure:


  8. As tu désinstallé TuneUp 2008, sur ton dernier GSI, il était toujours présent

     

    Bonjour, non je ne l'ai pas désinstaller car j'ai toujours eu ce logiciel et jamais rencontré de problème.

    ne pas oublier que j'ai le même problème sur les autres ordis et eu non pas de tune up ni de Norton ghost ni de symantec je dis que je n'ai jamais eu de soucis que depuis cet new version je croie que je vais remettre l'ancienne version de kaspersky pure et finir ma licence et puis voilà

     

    excusé le retard en plus j’ai dut désinstaller et réinstaller tout car chaque manoeuvre de kasperky il ma pris 15gb de mon HDisk en désinstallant il me l'ai a rendu ouf vraiment bizarre je suis ché Kaspersky depuis 2003 je n'ai jamais vue cela

    :supercool:


  9. post-432839-1350311519_thumb.png

    Ha ok pourquoi pas sa nettoie bien :b_lol1: la seul chose qui est mieux, je sai pas chez vous mais mes ordis on l' air de tourner plus rapidement qu'avec la 1 version pure de 2010 :rolleyes:

     

    Bonjour a tous et voila aujourd'hui la plus mauvaise depuis ce matin tout ce désactive je redémarre et ça recommence de pire en pire


  10. Ok, personnellement moi aussi j'ai quelque problèmes au niveau des applications qui sont les mêmes que vous, à mon avis c'est kaspersky qui ne maitrise pas leur logiciel, car le problème ne viens pas apparemment de tous ceux qui en sont équipés, mais une partie d'utilisateurs et c'est énervant, car on ne ce croit pas en sécurité moi, je me demande si je ne vais pas changer de crèmerie :dash1s

     

    Ha ok pourquoi pas sa nettoie bien :b_lol1: la seul chose qui est mieux, je sai pas chez vous mais mes ordis on l' air de tourner plus rapidement qu'avec la 1 version pure de 2010 :rolleyes:


  11. ok

     

    Voilà ce matin avec la new version le problème est toujours le même donc pas mieux :unsure::unsure:

    je pense que le soucis vient d’ailleurs et pas dans mes logiciels, ou nos programmes ces biens leurs Logiciel Kaspersky qui a un petit soucis j’attend

    le service support pour ma plainte et on vous tiens au courants a tous merci encore

     

    à titre d'informations les soucis sont connus


  12. bonjour oui ok tu l'as déjà installer et fonctionne correctement ? car le mien toujours avec version 12.0.1.288 pour l’instant il travail dessus pour la correction , j'ai supprimé quelque logiciel que je n'utilise pas ou plus

     

     

    j'ai toujours le problème je pense avoir demandé sur ce site si on pouvait installer sans avoir de problème ? la version 12.0.2.733 et ces mises jours si ok bien sur

    car la version 12.0.1.288 je commence à en a voir marre :angry:


  13. Bonjour,

     

    c est bien pour commander un thread, peut etre maj les anciennes bases B.A.M. ?

     

    sinon il faudrait un GSI, un AVZ et les logs, a defaut une capture ecran

     

    Au revoir

     

    désoler je ne comprend pas ce que tu veux me dire , je venai de lui conseiller de prendre Kaspersky security 2013 donc jusque la bien tout fonctionne après 10 jours je ne sais pas, elle me téléphone rien ne va bref je cherche et je lui réinstalle son ancien antivirus Microsoft essentials et désinstalle kaspersky et voila tout refonctionne et après analyse

    j'ai mentionné ici dessus ce qu'il a trouvé le client a repris sont ordi et voilà, il m' a dit que si un autre soucis viendrai de nouveau il me téléphonera .

     

    je n' ai rien compris ou le client ne me dit pas la vérité !! :blink:


  14. j' ai placer kaspersky sec. 2013 en mode demo pour le client et voila que ce passe t' il ? :angry: :angry: :dash1: :dash1:

     

    virus n'a pas été arrêté :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

     

    hackTool:Win32/Kaspavex.B

     

    j' ai du installer microsoft essentials qui lui la mit en quarantaine

     

     


  15. Bonjour, la version française de Pure 2 12.0.2.733 se trouve en français sur le site Kaspersky GLOBAL WEBSITE il suffit de selectionner anglais ou français personnellement j'ais désintallé l'ancienne version avec kavremover.exe en mode administrateur, redémarré l'ordi, et installé toujours en mode administrateur la nouvelle version

     

    http://www.kaspersky.com/pure-latest-versions

     

    bonjour oui ok tu l'as déjà installer et fonctionne correctement ? car le mien toujours avec version 12.0.1.288 pour l’instant il travail dessus pour la correction , j'ai supprimé quelque logiciel que je n'utilise pas ou plus


  16. <_< je viens de mettre le pilote a jour toujour le soucis j' ai désactvé le périphérique code vert mais toujour le problème idem sur les autres ordis

     

    New GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...30b73ec90f7e845

     

    bonjour + personne a une info voila le service technique a transmis mon rapport au ingénieur il me tienne informer des l' analyse

    mais une new version 12.0.2.733 allemand anglais français disponible mais est elle compatible et pour les mise a jour car vient du site anglais ?


  17. j' ai oublié que voulez vous dire pour le firewall.cpl je pense qu'il est la parce que j'ai un routeur et il s' ai installer depuis +- 2 ans jamais eu je pense de soucis du moins avec la version de Kasp pure version 9.1.0.124 ?

     

    <_< je viens de mettre le pilote a jour toujour le soucis j' ai désactvé le périphérique code vert mais toujour le problème idem sur les autres ordis

     

    New GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...30b73ec90f7e845

    GetSystemInfo_NOM_E6ACDDC3198_SCARANO_2012_10_09_12_49_47.zip


  18. bonjour voila je viens de faire un autre GSI car encore une autre alerte défence proactive désactivé hors le code est vert

    http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b188c8d123eb768

     

    alors pour le pilote qu' il faudrait mettre a jour j'ai installer une autre carte reseau celle qui montre pour le pilote je ne m'en sert plus

     

     

    j' ai oublié que voulez vous dire pour le firewall.cpl je pense qu'il est la parce que j'ai un routeur et il s' ai installer depuis +- 2 ans jamais eu je pense de soucis du moins avec la version de Kasp pure version 9.1.0.124 ?


  19. Le pilote "C:\WINDOWS\system32\firewall.cpl" est actif !

     

    http://support.microsoft.com/kb/283673/fr

     

     

    bonjour voila je viens de faire un autre GSI car encore une autre alerte défence proactive désactivé hors le code est vert

    http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b188c8d123eb768

     

    alors pour le pilote qu' il faudrait mettre a jour j'ai installer une autre carte reseau celle qui montre pour le pilote je ne m'en sert plus

    GetSystemInfo_NOM_E6ACDDC3198_SCARANO_2012_10_08_21_15_16.zip


  20. Après si tu pouvais purger les rapports de K Pure c'est dans Configuration puis quitter K Pure et le relancer

     

     

    ok voila je viens de terminé faut ' il refaire un GSI il me semble qu' il est + rapide par contre au démarrage Kasp. vient plus tard dans la barre des tâches ?

     

    l'erreur désactivé comme mentionerci dessus est partie pour le moment tout ok ouf :rolleyes: :b_lol1:

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.