Jump to content

r3L4x

Members
  • Content Count

    1,328
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by r3L4x

  1. @deWolf, спасибо за содействие в решении проблемы!
  2. @regist, здесь про другое речь. Про not-a-virus известно и править это не будут, а сейчас появился детект с вердиктами UDS:DangerousObject.Multi.Generic / PDM:Trojan.Win32.Generic. Вот это нужно исправить.
  3. Да, пошли жалобы. Видимо в базах поправить нужно. Причём, если сканировать на virusdesk, то файл якобы чистый, а virustotal и сам продукт на бинарник реагируют.
  4. Проверьте, чтобы служба "Рабочая станция" была включена и запущена.
  5. На самом деле всё-таки вызывает. Может просто зависит от способа подключения к сети. Я у себя пробовал нажимать "Выход" в продукте и сразу чувствительные к разрывам подключения пропадали (отключалась ICQ, mIRC). Так было и на Windows 7, и сейчас на Windows 10. Подключение через роутер, но работаю за компьютером, который соединён с роутером кабелем, а не по WiFi.
  6. Обновился. На первый взгляд ничего не отвалилось, дальше буду наблюдать.
  7. Обновите, пожалуйста, патч А для 2018 версии до финальной версии на сервере /iro. Иначе получается, что вместе с этим модулями приходит старая (промежуточная) версия патча. Тут это наглядно видно: http://dnl-test.kaspersky-labs.com/test/ir....0.405_kis_a_1/
  8. На сервере обновлений /iro лежит старая (промежуточная) версия патча A для 2018 MR0. Имеет смысл обновить модули патча до финальных.
  9. Интересно, а давно ли с /iro стали патчи приходить? Я вижу по логам, что сегодня мне загрузился патч A для 2018, хотя раньше на этом сервере только тестирование модулей было.
  10. На 18 версию пришёл только KJIM, остальные модули не пришли. Это так и должно быть?
  11. Andrey Korochkin, что-то не видно модулей, хотя уже 6-ое число. Опять перенесли?
  12. Модули начали распространять или дату релиза перенесли?
  13. Обновился. На первый взгляд ничего не отвалилось. Продолжаю наблюдения. Версия системы и продукта в подписи.
  14. SW точно старый остался, *.1810 который. Может это связано с KIS18 Beta? Или нужно ещё подождать?
  15. Модули вышли в релиз? И если да, то все или только часть? Мне пришли kavbase и uds.
  16. Если не поможет совет выше, то: 1. Отключить самозащиту KIS и выгрузить его. 2. Пройти по пути С:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP17.0.0\Report\ и удалить всё содержимое папки. 3. Запустить KIS.
  17. Обращаться в тех. поддержку, там помогут разобраться в проблеме.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.