Jump to content

Dimitriy81

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Dimitriy81

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за совет. Но по данному способу реест не запускается. Просто ничего не происходит. В задачах показывает что он вроде как пытается dllhost.exe подгрузить в момент запуска. Но так как dllhost тоже exe, то облом.
  2. 1. птички были на "восстановлении настроек проводника, разблокировки деспетчера задач, реестра, и ключа запуска Explorer". Но всё это не важно, так как восстановление exe стоит первым пунктом. И на нём и выскакивает ошибка, прерывая весь процесс. 2. Avz запускался по второму методу. Первый редко бывает нужен. 3. При попытке запуска с коммандной строки файла explorer.exe вылезает ошибка - "No such interface supported", как и с любыми другими exe при всех возможных других вариантах запуска. 4. Так как запуск всех exe не работает (так как будто просто нет такой ассациации), то соответственно и по правой мышке ничего не показывает типа "открыть" или "от админа". Некоторые важные exeшки пришлось переименовать в com. Так и запускаюсь пока. И avz тоже так запускаю. Но толку от этого никакого. Ибо всё в первом посте. UAC кстати тоже не принимает изменения, и во время запуска любой вещи, постоянно выпрыгивают запросы на разрешение. Пробовал запускать разные reg файлы для правки ассациации. Но не правится и пишет, что некоторые системные процессы используют данные строки и потому "отбой". В safe mode тоже самое. 5. Никаких антивирусов и вообще защиты не стояло, firewall отключен. Никаких признаков разной заразы не было. 6. Вся бредовость ситуации заключается в том, что комп был абсолютно здоров и никогда не болел. Я хорошо знаю как следить за системой и "куда не стоит ходить в нэте"). Но при банальной проверке "на интерес", ваш продукт призваный как раз защищать систему, на пустом месте всё перевернул тАк, что я уже готов переустанавливать винду.
  3. Да. Вы правы. Я неправильно сформулировал. Действительно после сканирования ничего не произошло. Но после установки галочки в главной вкладке справа наверху на "Выполнение Лечения" и повторного запуска всё и случилось. При сканировании было выдано соощение о "подозрительном explorer.exe". Видимо при его "лечении" всё и нарушилось. ОС win7starter x86.
  4. После использования и сканирования системы при помощи AVZ, перестали запускаться exe файлы, заблокирован task manager (только через alt-ctrl-del), а так же в Пуске ничего не запускается. Пишет "что перемещено или удалено". При запуске exe с правой кнопки - "открыть или выполнить" пропало. Avz при попытке "восстановления параметров запуска exe" - выдаёт ошибку "failed to create key exefile\shell\open\command" Мастер поиска и устранения проблем пишет, что нарушена ассоциация exe файлов, но при попытке исправить выдаёт туже ошибку. Помогите пожалуйста, очень срочно нужен комп.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.