Jump to content

Aragon30

Members
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

About Aragon30

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

395 profile views
  1. Я тут случайно обнаружил, что старый присланный мне давно klscflag.exe срабатывает с любой версией KSС, в частности у меня успешно сработал с 10.5.1781 Сам файлик https://yadi.sk/d/ecZFFl5CZcbVvw
  2. Как сейчас устроено - я бы тоже хотел узнать. А вот так было в KSC9:
  3. Была уже обнаружена проблема именно с этими событиями по моей заявке: https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/369409-баг-с-оповещениями-о-событиях-2187329-2205189/ Проблему с этой веткой версий так и не решили.
  4. У меня после установки Core2 прошло 3 недели и ложных срабатываний больше ни разу не было.
  5. Новый плагин: https://support.kaspersky.ru/14496#block3 Установка патчей Core при парольной защите делается так:
  6. Скажите, а почему настройки этих фильтров НЕ ЗАПОМИНАЮТСЯ? Приходится каждый раз выставлять их заново. KSC10.5
  7. Поставил локальную консоль. Текст событий полностью идентичен KSC. Вот события:
  8. Core2 установил, будем наблюдать с ним. Трейсы собрать будет сложно, потому что последнее время ложная блокировка возникала 1-2 раза в неделю и вызвать её принудительно у меня не получилось. Локальную консоль мы не ставим. События видно так:
  9. Установлен KS4WS10.1 Fix1. Имеем две проблемы: 1. Частые ложные срабатывания защиты от шифрования с последующей блокировкой удаленного компьютера. Причем происходит это всегда, когда пользователи редактируют файлы Excel на сетевом ресурсе (всегда разные). На других файлах срабатываний вообще нет. В политике уровень эвристики стоит "Глубокий". Что еще нужно сделать, чтобы ложных срабатываний не было? Отключать эту защиту или исключать эти файлы крайне не хотелось бы. 2. При блокировке компьютера создается событие "Компьютер добавлен в список недоверенных" а вместо имени компьютера - IP адрес 2 раза . При разблокировке по истечении времени создается событие "Компьютер удален из списка недоверенных" а вместо имени компьютера - не понятно что "0-21b362db". Можно ли в этих событиях писать нормальные имена компьютеров? Это явно баг.
  10. Предполагал, что пароль нужно задать через ключи установки, но вот информации об этом нигде не нашел. Теперь буду знать. Спасибо!
  11. Да, это очень мешает. Иногда нужно удаленно перезапустить KSWS, для того чтобы решить другие проблемы в нем, и пока это просто невозможно.
  12. Проверил у себя и подтверждаю, что на KS10.1 Fix1 проблема при защите паролем существует: во вкладке "Программы" при попытке остановить KS10.1 долго висит и вываливается ошибка. При снятии пароля программа останавливается и запускается без проблем. Еще одна проблема с защитой паролем - при установке Core Fix 1 без каких либо параметров, он не ставится и вываливается ошибка, что пароль не совпадает. Приходится отключать защиту паролем, перезапускать сервер и только после этого ставится Core Fix 1. Это не нормально.
  13. Проверил. Версия плагина 10.1.0.636 Теперь все списки переносятся/заполняются мастером конвертации корректно. Рекомендую плагин к установке
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.