Jump to content

koart

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About koart

  • Rank
    Candidate
  1. Это логично. И какие будут предложения? Как жить дальше?
  2. (Кстати, симптомы, указанные Peskind, у меня тоже в наличии, только началось это шоу в пятницу.) Попробовал. Перезагрузился пять раз - пока полет нормальный. Утро покажет, как говорится. Если все будет хорошо, завтра попробую еще несколько машин обновить не с сервера администрирования, а с этого источника.
  3. Ситуация такая: продукт Kaspersky Business Space Security, лицензия на 60 рабочих станций, а именно Антивирус Касперского для Windows Workstations версий 6.0.3.830 и 6.0.3.837, админкит версии 6.0.1572, Windows 2000 Professional SP4 + все заплатки от Microsoft, Office XP (2002) со всеми заплатками от Microsoft. В установленном антивирусном продукте используются все модули, Анти-спам интегрирован с Office Outlook, созданы правила для Антиспама. Начиная с пятничного утра продолжается кавардак. Все машины при включении по 5-15 минут загружались, после старта, если у пользователя хватало терпения дождаться такой загрузки, Outlook был недоступен, сеть недоступна, машины в полузависшем положении. Далее. Делаем кнопкой рестарт, загружаемся без сетевого шнура (патч-корд вынимаем) нормально. При этом, если подключить обратно сетевой провод, все продолжает работать. Методом проб и ошибок находим, что если удалить компоненты Антиспам, Антишпион, Антихакер и Проактивную защиту, то можно загрузиться и в нормальном режиме. Можно даже и работать нормально. Однако, после перезагрузки в некоторых случаях операционка опять не может нормально загрузиться. Не везде. На каких-то компьютерах загружается. Закономерность пока выявить не удалось. При этом почти все машины с Windows XP Professional нормально работают со всеми компонентами защиты, кроме одной, которая зависала при обновлении антивируса. За пятницу, понедельник и сегодняшний день перепробованы, кажется, все мыслимые варианты сочетания компонентов Антивируса Касперского, версий 830 и 837, вариантов переустановки и установки после деинсталляции. К сожалению, по-прежнему не каждая перезагрузка (или просто включение) рабочей станции оканчиваются нормальной загрузкой операционной системы. Иногда, после долгого ожидания, приходится пользоваться кнопкой. :angry:
  4. Замечательно! :bravo: А до тех пор нам что делать? Откатиться на пятую версию?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.