Jump to content

IVIasha

Members
  • Content count

    705
  • Joined

  • Last visited

About IVIasha

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

865 profile views
  1. В companyaccount объяснили, что это за лицензия. Спасибо. Эта лицензия появляется после активации SVM двумя ключами - серверной и для десктопов. SVM формирует этот ключ автоматически и использует его для активации подключенных к ней машин.
  2. Сделала так, но лицензия поменялась на какую-то непонятную лицензию, которую мы не покупали.
  3. Добрый день! Есть сервер защиты (svm), установлена на нем лицензия для серверов, нужно заменить лицензией для рабочих станций (windows 7), как это можно сделать? Можно ли установить две лицензии: для серверов и раб станций на один сервер защиты?
  4. Да, это локальная задача. Но, чтобы поменять ее нужно заходить так на каждый ПК.
  5. Спасибо, поняла. Переменная %TEMP% настроена на V:\temp. Первый вопрос все еще актуален:
  6. Это точно? Просто внутри этой папки находятся подпапки с датой 11.03 и 12.03 - ночь, никого в это время на работе не было и никаких задач удаленной установки не запускалось. И странно почему файлы сохраняются не на диске С, где установлен антивирус, а на диск V:\Temp\klsc-BD2CF3E157CCF8BD\.
  7. Добрый день! Скажите, пожалуйста, помещает ли Kaspersky Security для виртуальных сред 4.0 Легкий агент для Windows какие-то свои файлы в папку Диск:\Temp\klsc-BD2CF3E157CCF8BD\ ? Если да, то что это за файлы?
  8. Тоже интересует примерная дата выхода KES 11. Весной, летом или осенью?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.