Jump to content

null038592

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About null038592

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оно из коробки всё должно работать и не тормозить, на других сайтах такого не наблюдается. Далеко не каждый пользователь знает об этих исключениях и вообще в состоянии понять причину. ) На форуме видел несколько жалоб на такое поведение не бесплатного продукта. Странно что Лаборатория Касперского игнорирует проблему, ГуглКарты довольно популярный ресурс. Падение производительности наблюдается как минимум с KXX 2017, видел жалобы и на бету 2019. Исключения как временная мера, пока не исправят, согласен. Но не 2 года! )
  2. Тормоза при подгрузке и рендеринге карт (зум, скролл)не только в KIS, KAV и KAF тоже вызывают очень сильные тормоза при работе с Google Maps. Стоит отключить антивирус или отключить проверку защищённых соединений Google Maps просто оживают. И это на Core i7 3770 + 100 Мбит/с, ping 23mc.! И да, в диспетчере задач видно, как в эти моменты KAF грузит CPU 15%-40%. Проверялось на чистой системе, в Chrome, FF 57 и Edge. Это помогает, но не всегда. Это костыль. Подобных тормозов на других картах, (Яндекс, Bing, OSM) не наблюдается. Это началось как минимум с KXX 2017, если не раньше.
  3. Сегодня друзья жаловались. Подтверждаю, есть такое дело Похожие заскоки ведь не в первый раз... P.S. Давно заметил, с платными продуктами Касперского проблем больше чем пользы. Если так “горит”, ставьте KFA.
  4. a similar problem on the kav 16.0.1.445 © It helps off f**** main.js injection
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.