Jump to content

daeqs

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About daeqs

  • Rank
    Candidate
  1. Мистики не случилось. После звонка в ТП выслали ссылку на файл с правкой реестра. Все исправилось и завелось. Активация прошла успешно. Буду теперь знать, что на звонки ТП реагирует быстрее. А в целом молодцы.
  2. Здравствуйте. Позавчера приобрел лицензию на 5 устройств. При вводе кода активации выводится сообщение, что "срок действия лицензии истек". Завел обращение в техподдержку, но пока - тишина. А часики тикают. И компьютеры не защищены. Можно как-то узнать о перспективах по реакции на данное обращение (INC000005791327)?
  3. Свои группы/подгруппы - это я понимаю. Вопрос-то о тех, что имеются в продукте из коробки (причём, видимых только при описанных обстоятельствах)
  4. Здравствуйте. В программе KIS 2016 v. 16.0.1.445 в Параметрах Контроля Программ, если выбирать группу доверия, которую необходимо присвоить неизвестным программам, появляется окно выбора групп доверия, где в группе Доверенные имеются подгруппы: "Дополнительно контролируемые" и "Контроль создаваемых программ". В них содержаться заранее определённый набор программ (которых может и не быть установлено на компьютере). При этом, если в Параметрах Контроля Программ зайти в "Управление программами", то видны только основные группы доверия (Доверенные, Слабые ограничения, Сильные ограничения и Недоверенные). В справке не нашел описание этих подгрупп. Хотелось бы узнать что именно там Дополнительно контролируется и какой именно Контроль создаваемых программ производится? Можно ли самостоятельно добавить программы в эти подгруппы?
  5. Здесь птицы не поют, деревья не растут.......
  6. Насколько я знаю (поправьте, если не прав), встроенный файрвол по сути защищает только от входящих соединений (и то без особых подробностей). Исходящие соединения не мониторятся. Сторонние файрволы тем и интересны, что позволяют отслеживать и исходящую сетевую активность. Конечно, работа антивирусного компонента наверняка эффективна, но очевидно, что она до сих пор не дает 100% результата, а потому дополнительный уровень контроля (а вдруг неизвестная программа, не включённая в базы антивируса, будет пытаться передать информацию наружу?) был бы крайне полезен.
  7. Есть ли новости в этом направлении?
  8. Планируете ли добавить файрволл в продукт? нелогично называть продукт как комплексную систему безопасности (а только так и воспринимается КИС) при том, что по сути это просто антивирус и все.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.