Jump to content

start3

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About start3

  • Rank
    Candidate
  1. Да, спасибо, всё ок. В качестве днс серверов использовались сервера от dyndns.com, переключил на google сервера и всё скачалось.
  2. Пытаюсь скачать Kaspersky total security, английский вариант скачивается без проблем, а вот русский при попытке скачать получаем 404 Not Found ссылка: http://store.kaspersky-labs.com/aesru/russ...c10.2.434ru.exe
  3. :bravo: на обоих ПК когда то работали админы, и ведь правда стоят KAKи.
  4. После манипуляций с паролями на удаление в политиках (установка пароля, удаление) KFW 6 удалился.
  5. 1. Спасибо, я правда ожидал увидеть эту ссылку в разделе "загрузки". 1611 поставился поверх 1424 нормально. 2. логи большие, пока не отследил в чем затык, вижу только результат: MSI (s) (88:54) [13:25:04:178]: Doing action: ErrorIncompatibleNAgentShow Завершение действия 13:25:04: ErrorIncompatibleNAgentWrite. Код возврата 1. Начало действия 13:25:04: ErrorIncompatibleNAgentShow. MSI (s) (88:54) [13:25:04:178]: Программа: Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows -- Программа Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows несовместима с Агентом администрирования версии ниже 10.0 и с Сервером администрирования Kaspersky Security Center версии ниже 10.0. Пожалуйста, обновите указаные программы. Программа Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows несовместима с Агентом администрирования версии ниже 10.0 и с Сервером администрирования Kaspersky Security Center версии ниже 10.0. Пожалуйста, обновите указаные программы. Завершение действия 13:25:04: ErrorIncompatibleNAgentShow. Код возврата 3. Завершение действия 13:25:04: INSTALL. Код возврата 3. 3. С ремувером все понятно, но это же вариант ручками. Хочется понять и исправить.
  6. Хотелось бы автоматической подгрузки нужных плагинов и дистрибутивов. Частично функционал реализован - в разделе Инсталляционные пакеты есть меню Актуальные версии программ, но хотелось бы следующего: При обнаружении в управляемых компьютерах компьютера с установленной версией какого нибудь продукта ЛК (например Kaspersky for workstations 6) автоматически загружался плагин для управления этой версией продукта, и в Актуальных версиях программ предлагались к загрузке.
  7. Хотелось бы автоматической подгрузки нужных плагинов и дистрибутивов. Частично функционал реализован - в разделе Инсталляционные пакеты есть меню Актуальные версии программ, но хотелось бы следующего: При обнаружении в управляемых компьютерах компьютера с установленной версией какого нибудь продукта ЛК (например Kaspersky for workstations 6) автоматически загружался плагин для управления этой версией продукта, и в Актуальных версиях программ предлагались к загрузке.
  8. Произвели миграцию с Administration kit (а может и с предыдущей версии Security Center - уже не помню) на Kaspersky Security Center 10. Прошло вроде успешно, полгода проблем не наблюдалось. На части клиентов остался Kaspersky for Workstations 6, и вроде как прекрасно виделся в консоли. Месяц назад закончились ключи, были приобретены новые. Новые ключи по сути для другого продукта (Endpoint security) и на KFW вставать не хотят. Политика Лаборатории Касперского всегда была однозначна, ключи от любых версий подходили друг к другу, это позволяло не обращать внимания на версии. Ладно, не вопрос - меняем те KFW которые остались в сети на ES. Вот тут начинаются проблемы: 1. Оказалось что KSC для управления KFW вообще то нужен был плагин. Мы то ни сном ни духом, ведь статусы писал, в управляемых компьютерах присутствовал. Плагин есть только для 6.0.4.1611. Кстати - кто нибудь из сотрудников Касперского пробовал найти дистрибутивы своих архивных продуктов? Например подскажите как выйти на страницу - http://support.kaspersky.ru/wks6mp4 по ссылкам с главной страницы, не пользуясь гуглом? А ведь в KSC нет дистрибутива 6.0 по умолчанию, ему еще нужно скормить дистрибутив. Дистрибутив 6.0.4.1424 я так и не нашел. 2. Простым движением руки, то есть созданием задачи на установку KES с удалением несовместимых программ дело не решается. "Программа Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows несовместима с Агентом администрирования версии ниже 10.0 и с Сервером администрирования Kaspersky Security Center версии ниже 10.0. Пожалуйста, обновите указаные программы." Сидим гадаем, что же имелось в виду, ведь мы ставим его из KSC 10, и на компьютере уже есть агент 10 версии. 3. Пытаемся удалить KFW средствами KSC. В штатном режиме, через задачу "удаление программ лаборатории Касперского". Получаем ошибку "пароль указанный при удалении не подходит" или что то в этом духе. Можно конечно и ручками удалить 6.0.4.1424, благо клиентов немного...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.