Jump to content

trolgun

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About trolgun

  • Rank
    Candidate
  1. Я лично одну спалил правда ещё при kav6 mp4 когда сказал проверить её, а после стало нужно бежать, а флешка не хотела по безопасному отсоединяться. Просто выдернул, запахло палённым. Поменял по гарантии.
  2. В политике KES8 - Дополнительные параметры - параметры программы - Проверка съемных дисков Не могу точно сказать, будет ли возможность остановить проверку у пользователя. Но могу точно сказать, что выдернуть флешку у пользователя возможность будет. А он как всегда спешить, и ему нужно только Вордовский файл на 32 гиговую флешку, полную всяких архивов, закунуть. А если при выдёргивании она сгорит обвинят именно Вас.
  3. Хорошо бы: Добавить в контекстное меню пункт - "Добавить в задачу" по аналогии с "Запустить задачу" только, чтоб задача запускалась по её расписанию.
  4. Простите конечно, но зачем вы ставите Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (8.1.0.646)? Попробуйте может быть Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (8.1.0.831) встанет нормально.
  5. Ну не постоянно, а при вводе новых компьютеров, которые еще не распределены. Дальше на них действует правило, которое в зависимости от IP кладёт комп в нужную группу. А по вашему, что я не так понимаю?
  6. Мне искать не нужно на любом компе что-нибудь похожее: Тип события: Ошибка обработки Программа\Название: WMIPRVSE.EXE Программа\Путь: C:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM\ Программа\ID процесса: 1960 Программа\Параметры: C:\Windows\system32\wbem\wmiprvse.exe -secured -Embedding Компонент: Файловый Антивирус Результат\Описание: Ошибка обработки Объект: C:\WINDOWS\SYSTEM32\wship6.dll Объект\Тип: Файл Объект\Путь: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ Объект\Название: wship6.dll Причина: Ошибка чтения ну и для красоты: Тип события: Ошибка обработки Программа\Название: KLNAGENT.EXE Программа\Путь: C:\Program Files\Kaspersky Lab\NETWORKAGENT\ Программа\ID процесса: 216 Программа\Параметры: "C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klnagent.exe" Компонент: Файловый Антивирус Результат\Описание: Ошибка обработки Объект: C:\PROGRAMDATA\KASPERSKYLAB\adminkit\products\EBB55885064502A61FFA250E06323170\ess\APPS_CHANGE_SUBID.CTRL Объект\Тип: Файл Объект\Путь: C:\PROGRAMDATA\KASPERSKYLAB\adminkit\products\EBB55885064502A61FFA250E06323170\ess\ Объект\Название: APPS_CHANGE_SUBID.CTRL Причина: Ошибка чтения
  7. Добрый день. У нас KSC 9.2.69, в последнее время появилась проблема - опрос IP-диапазонов не находит ничего. При опросе в журнале Безопасность на всех компьютерах (и тех которых не видно, и тех которые уже в группе "управляемые") появляется запись: Тип события: Аудит отказов Источник события: Security Категория события: Logon/Logoff Код события: 534 Дата: 17.05.2012 Время: 16:24:47 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: ИМЯ Описание: Logon Failure: Reason: The user has not been granted the requested logon type at this machine User Name: KavCenter$ Domain: Домен Logon Type: 3 Logon Process: Kerberos Authentication Package: MICROSOFT_AUTHENTICATION_PACKAGE_V1_0 Workstation Name: - Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". В связи с этим вопрос. Как именно работает IP-диапазонов? Обычный ping с сервера администрирования до компов, которые не находит опрос IP-диапазонов, ходит.
  8. Тема поднималась уже давно. Разработчики считают это нормальным.
  9. Очень хотелось бы, чтоб KSC сам удалял свои уже не нужные файлы и папки из c:\windows\temp Критерии ненужности указывались бы в параметрах KSC
  10. Именно не работает. Так как результирующий минимальный, то есть запрет. А именно такая схема логична.
  11. Тогда: на компе дириректора в запретах - DenyFlash, Гл.бух, Гл.НичегоНеДелатель на компе гл.бух в запретах - DenyFlash, Дир, Гл.НичегоНеДелатель на компе Гл.НичегоНеДелатель в запретах - DenyFlash, Дир, Гл.бух вместо: на компе дириректора в разрешенных - Дир на компе гл.бух в разрешенных - гл.бух на компе Гл.НичегоНеДелатель в разрешенных - Гл.НичегоНеДелатель Ну не правда ли второй вариант прозрачнее?
  12. Директор хочет чтоб на его компе он мог пользоваться флеш, а другие нет. То есть на компе директора, у Гл.бух не должны работать флешки, а на компе Гл.бух у Дир. не должны работать. На мой взгляд понятно, что логичней по умолчанию запрещать. Ну или результирующий доступ должен быть максимальным (как в правах NTFS, например). Это собственно цель темы. Экзотические вариации (о которых я писал выше) оставим.
  13. Ясное дело, реализовать возможно, но не удобно! Ситуация: Директор хочет чтоб на его компе он мог пользоваться флеш, а другие нет. Я делаю группу "все кроме дир". Гл.Бух хочет чтоб на её компе она мог пользоваться флеш, а другие нет. Я делаю группу "все кроме ГЛ.Бух". Гл.НичегоНеДелатель хочет чтоб на его компе он мог пользоваться флеш, а другие нет. Я делаю группу "все кроме Гл.НичегоНеДелатель". и т.д. Реализовать можно, но не удобно!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.