Jump to content

interst_71

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About interst_71

  • Rank
    Candidate
  1. Дорогой друг, это только начало, я когда перешел на kes забыл что такое поставил антивирус и он работает, за пару месяцев успели выпустить несколько фиксов и до сих пор фиксят, а то что нафиксили пробуют на конечных пользователях, причем корпоративных, а потом опять фиксят и т.д. У меня около 100 компов, не завидую у кого тыща и больше. Теперь только борьба. Сори. Мир всем.
  2. Евгений, я бы тоже хотел знать что это значит, скрин добавил, к сожаление не могу посмотреть автопатчи в отчетах, т.к. если в детальных данных добавить установленные обновления, KSC ругается - имя объекта не может содержать символы "*<> \/:| - c этим разобрался патч "а" стоит.
  3. Приветствую. Винда выдает сообщение и сеть падает. В логах - обнаружено аномальное поведение. Программа KES 10 самопроизвольно изменяет свои задачи. Как бороться? Версии: Сервер и агент 10.0.3361 Win xp sp3
  4. Здравствуйте. Почитал ветки ошибки повторяются у многих. Итак. Server 2008 r2. Сервер администрирования – KSC 9.0.2825 Endpoint security 8.1.0.646 патчи a,b. Агент – 9.0.28.25 Microsoft SQL Server 2005 На некоторых рабочих станциях стоит 6.0.4.24 Касперский. Снял галку – политики, отчеты и хранилища – о найденных уязвимостях. Сервак не новый, памяти в нем 3 гига из которых скуль жрет 1.5. Sqlservr.exe все время жрет под 25%. С этого сервака почти все проги перенес на новый т.к. невозможно работать. Сервер работает только на Касперского. При попытке обновить базы на рабочих станциях с сервера– задача висит, то готова к выполнению, то выполняется, что-то делает наверное, не понятно что, но делать может сутками. Иногда может и обновить. На рабочих станциях в логах- A request for a new connection from the Administration Server acquired (1093;klprcp-Proxy;1.0.0.0;3ZwJyVX1KxqZ6NdkBj36F0). или «невозможно установить соединение, физическая ошибка». Уважаемые разработчики, скажите какие трассировки вам прислать и логи, и когда вы наконец исправите свои ошибки?
  5. удалил, теперь не могу добавить кроме как вручную установить агента, ни по ip-шнику, ни по домену не видит
  6. Приветствую. Имеется контроллер домена 2008r2, терминальный сервер 2008r2 и админ кит 8.0.2163 на нем. Проблема в том, что после переустановки винды на клиентском компьютере, касперский в своих клиенских компьютерах видит этот комп, пишет связь потеряна и при попытке установить агента администрирования говорит программа уже установлена, при удалении этого компа из клиентских компьютеров, он появляется в нераспределенных, но также устанавливаться не хочет, пишет программа уже установлена и приходится вручную устанавливать агента на компе, как решить этот вопрос?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.