Jump to content

madskillz

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About madskillz

  • Rank
    Candidate
  1. Уважаемая поддержка! Как-то все очень долго давайте решим поскорее.
  2. Здравствуйте! Мы же это уже проходили вроде как. Еще раз повторить?
  3. Сегодня нового клиента подключил. процедура: НА раб. станции ставлю агнента (10.1.249), прописываю айпи сервера KSC, на сервере KSC добавляю машину в группу, выбираю установить программу KES 10 для виндовс (10,2,1,23). устанавливается. все. Политика защиты не применяется - клиент сам может менять настройки, и надписи у них нет что "пользователь такойто вы работаете под политикой", хотя всякие задачи на KSC у любой машины я запустить могу (обновление, поиск вирусов и т.п.). Вот честно даже не помню когда все это началось.
  4. Новый инцидент INC000003130178 был зарегистрирован! (ARNOTE 1770000064)
  5. Да имя верное и айпи верный. Да ничего не менялось. все было нормально. 2 сервера. Контроллер и вспомогательный - на нем и стоял сначала давно АК а после выхода KSC его поставили( устанавливал не поверх а чистой установкой без восстановления).
  6. Да настройки верны и не менялись лет 5. Речь то идет о политике защиты. Политика Агента то применяется везде. Клиенты все в домене. Обновляются с сервера. Но могут менять настройки хотя в политике везде стоят замки. На сервере был установлен KSE! удалил. думал может он чего (т.к. при установке на контроллер домена он блочил там много портов и кое что не работало). На этом сервере изменений никаких.
  7. скрин 1 скрин 3 скрин 2 На скринах видно , что политика защиты не применяется, хотя стоит , что активна и наследование. Политика же агента работает как нада. Не пойму даже почему она стала применяться не на все машины.
  8. Всем здравствуйте. Понимаю , что уже надоел но все же. Удалил админ секъюрити перегрузился и начал устанавливать КСЦ10, вот такая ошибка Скрин
  9. Скажите хотя бы, что происходит с браузером? как удалить и что бы он корректно работал?*
  10. Оисываю еще раз. Рабочая станция, WIN 7 sp1 x64 (Лицензионная + все обновления ставятся по мере выпуска). Установлен WKS 6.0 MP4. Сама проблема: 1. Если компьютер не подключен к интернету то все работает нормально... 2. если подключиться к интернету и независимо чем занимается работник (бороздит интернет ресурсы (ТОЛЬКО IE 10) или просто работает в 1С) с неопределенным промежутком времени он падает в синий экран с ошибкой, которую я описывал ранее (Добавлю , что были случаи когда все работало и целую неделю без ошибок) : " BCCode: d1 BCP1: 0000000000000028 BCP2: 0000000000000002 BCP3: 0000000000000000 BCP4: FFFFF88001515A42 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1" 3. Если удалить Антивирус то IE10 Перестает загружать страницы должным образом а именно "Страницы загружаются не полностью, непонятные символы вместо текста, который там написан" и при подключении к интернету ничего уже с перезагрузкой и ошибкой D1 не происходит. 4. Если ставим снова Этот же WKS 6.0 MP4 - то страницы загружаются в IE10 должным образом НО опять начинает кидать в d1.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.