Jump to content

hollyangel

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About hollyangel

  • Rank
    Candidate
  1. Сделал проще... удалил с win10 каспера17, так как не смог его активировать, и отложил в сторону лицензию на 240 дней))), приобрел другой антивирь, поставил на 10 и радуюсь нормальной и стабильной работе обоих продуктов.
  2. Вряд ли они заменят уже активированный код на KIS2016. Я бы так и сидел на KIS2016 если бы не обновление и переход по лицензии с 8 на 10. А в 10 - KIS2016 работает некорректно. Поэтому и пришлось удалить 2016 и поставить 2017, что в итоге 2017 ключ не приняла. Вот и облом. До покупки продукта никто не предупреждал что ключ действителен в течение 3-х лет. Это жесть. А сколько я уже запросов писал, когда срок для активации нового ключа вышел, и ЛК помочь ни чем не может. Ответы всегда были, что обратитесь к продавцу за возвратом средств, ни о какой возможной замене кода ЛК никогда не говорили. Чем дальше смотрю на ТП, тем больше приближаюсь к поиску и замене на новый защитник. Неужели нельзя отменить срок действия лиц.ключа? Можно! Но ЛК это не выгодно. У человека могут быть десятки причин почему он вовремя не использовал купленный код активации для определенной версии и чтобы ему потом поменять старый код на новый (если это действительно возможно), я думаю что гемора будет больше, чем просто пойти и купить новый актуальный код, поэтому и написал что дерут бабло, хоть и не напрямую. Взять к примеру программу Internet Download Manager, купил ключ, ключ действителен для всех версий продукта и не зависит от срока и даты активации. Постоянно приходит уведомление в программе о выходе новой версии и возможности ее сразу обновить или отказаться от обновления. Быстрые исправления багов. Что я вижу в продуктах ЛК, ключ действителен только для актуальной и новой версии в течение 3-х лет, уведомления о новой версии не видел ни разу, для установки новой версии необходимо удалить старую, исправление багов требует ждать пока не выйдет новый патч. С такой политикой я не удивлен почему ЛК теряет позиции по продажам и большинство используют пиратские методы активации продуктов ЛК. Это все печально конечно, так как продукты у ЛК хорошие, но с такой политикой от них отворачивают.
  3. Нет, никогда не задумывался. Если цена ниже, почему не купить?!
  4. А я считаю несправедливым драть деньги с постоянных клиентов столько же, сколько с вновь присоединившихся к касперскому в течение 2-х лет. Сделали бы процент скидок с увеличением в зависимости от продолжительности использования продуктов ЛК. Чем больше сидишь на ЛК, тем больше скидка. Так не приходилось бы делать распродажи для подскадки пользователей)).
  5. Не завалялась, а ждала своей очереди)). Я на Каспере еще с 6 версии, поэтому периодически покупал ключи и использовал их по мере необходимости, покупал на будущее в основном по распродажам, вот так и накопилось. Но всегда думал, что ключ подойдет для любой версии, главное чтобы не использован был. Но вот тут столкнулся с такой ситуацией и впервые об этом узнал, особенно когда всех на win10 переводили. Хотелось полной совместимости каспера с десяткой.
  6. Поставил KIS2017 на чистую win10. Попробовать в работе с лицензионным ключом к сожалению не удалось. Так как мой ключ не подходит для KIS 2017, на KIS2016 проблем не было ни в работе ни с ключом. Оказывается, узнал такую вещь от службы поддержки, что лицензия будет действовать на программах, которые выйдут через 3 года включительно. То есть, если была куплена лицензия соответствующая 2013 версии, то при любом желании на 2017 она уже не встанет. Печаль... Вот так вот потиху бабло с нас выкачивают, что мелкософты, что касперычи. Хочешь новенького)) - плати.
  7. Вот за это спасибо! Помню что как-то менял язык, а как не помню. Да, в разделе "поддержка" вверху можно изменить отображение на любой язык.
  8. Можно ли изменить язык отображения в личном кабинете? Например с русского на английский или наоборот.
  9. Народ такой вопрос, если в личном кабинете есть действующая лицензия и если добавить дополнительно новый код активации в кабинете, то будет происходить отсчет уже с новой лицензии? Или пока с помощью новой лицензии не будет активировано устройство отсчет не будет происходить в личном кабинете? Заранее спасибо!
  10. Скорее всего успехи и продвижение в этом деле есть у лаборатории касперского. На днях пришлось переустановить систему, поставил win8 x64 с последними обновлениями. Поставил KIS 2013 обновился до патча (g) и на мое удивление все быстро загружается. Полный запуск системы+автозагрузка программ и KIS происходит до 1 мин. Раньше на win8 загружалось все до 2-3 мин. Железо осталось тоже самое.
  11. Привет всем! Начинал эту тему с win7 x64+KIS2013. Вижу что опрос и сообщения в данной теме вызывают много споров и проблем также у других относительно загрузки киса и других продуктов. На данный момент у меня стоит win8 x64+KIS 2013(e) и хочу сказать что до патча (е) была подобная проблема как и в win7, но того как кис обновился с патчем (е) положение немного изменилось. Видно уже свои плюсы и минусы. Плюс состоит в том, что улучшилась загрузка KIS - быстродействие стало быстрее!!! :bravo: - это при том, что в настройках не стоят галки на уступать ресурсы ОС и пр. + не нужно отключать SW (так как тест показал, что время загрузки с вкл. SW и время загрузки с выкл. SW одинаковое!!!) Это большая радость для тех особенно у кого не хватает простого терпения. Но появился небольшой минус, который повлиял на завершение работы компа, и оно увеличилось минимум на 5 сек. В общей сложности, если раньше до появления значка в трее программ из автозагрузки и KIS в win7 время составляло 2 мин. То сейчас это время составляет 50 сек. - это + при том что происходит отсчет 5 сек для выбора ОС в win8 и нажатие плитки "рабочего стола" в метро. После появления всех программ из автозагрузки, значок KIS в трее появляется через 5 сек. Это уже большой прогресс товарищи для ЛК!!! Поздравим их!!! P.S. читал много споров в данной теме по поводу разных продуктов, которые по их мнению лучше или хуже KIS. Хочу сказать что эти споры ни к чему хорошему не приведут. Если вам не нравится данный продукт ЛК то проходите дальше и не надо засорять тему мусором. Обсуждения ведутся в данной теме относительно KIS 2013, а не кто лучше или хуже. Всем спасибо за понимание!!!
  12. Пробовал мужики конкурентов каспера, даже тех которые якобы по зарубежным рейтингам превосходят его в позициях, но на практике увидел совсем другое. Пока что лучше каспера во многих аспектах не встретил. Даже готов прощать его долгую загрузку и сидеть на нем))).
  13. Не все же на 8 будут переходить. А те кто сидят на 7 хотят чтоб и у них работал шустрее...
  14. Отключил все с автозагрузки и службы поотключал, время загрузки каспера сократилось до 1 мин. 20 сек.)) Уже прогресс, но лишает автозагрузки нужных приложений, вот в этом и проблема....
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.