Jump to content

Goragor

Members
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

About Goragor

  • Rank
    Candidate
  1. у меня обычно это означает, что комп выключен. Смотрите скин, который я выкладывал ранее (там КСЦ считает компьютер включенным, хотя не видел его почти час). Попробуйте просто пингануть комп из командной строки.
  2. Люди выключили комп. На КСЦ он стал критический -- не включена защита. И статус сохраняется более 40 минут. Т.е. он его не видит 40 минут, но считает включенным и с выключеным каспером. В основном прослеживается на не очень мощных компах. В частности регулярно это вижу на компе с атомом и семеркой, установлен КЕС 8.
  3. Меня это забавляет. Т.к. статус критический -- не включена защита. Видимость в сети -- 40 минут назад. ИМХО и 5 минут достаточно ЗЫ: КСЦ 10
  4. нет. Почему это сотрудник корпорации не может оказаться "домашним", т.е. работать на дому? И почему, если корпорация так решила, то ему не будет предоставлена лицензия? Он вроде как не является третьим лицом, он сотрудник корпорации. И как же быть с "приходящими" ноутами, т.е сотрудник работает в корпорации на своем личном ноутбуке, который уносит домой?
  5. Почитал лицензионное соглашение и не нашел там подобных ограничений. Можете указать на конкретный пункт запрета?
  6. Когда раскрыто "Начало работы" у КСЦ 10, то события типа "не включена защита" появляются, а потом почему то не исчезают, пока не обновишь "страницу" вручную. По крайней мере у меня создалось такое впечатление. И на этом же "Начало работы" не отображается, что у нескольких компов есть статус "необработанные объекты". Статус ложный (необработанных объектов нет), но на этой главной странице они все равно не показаны, как это было у КСЦ 9. Если он реагирует только на объекты хранилища, то хорошо, а пока непонятно.
  7. у меня все гораздо веселей. Ради эксперимента поставил КСЦ10 на виртуалку и к нему закинул 3 компа в сети. Соответ. уставновил новых агента с антивирем. И спустя какое-то время все компы были со статусом критический "давно не выполнялась полная проверка". Я делал групповую задачу с объектами првоерки повторяющие полную проверку локальной задачи -- побоку. Пока я в ручную на запустил локальную задачу "полная проверка". Только после этого комп стал зеленым.
  8. посмотрите в реестре может хвосты остались от McAfee Security Scan Plus. Или от КИС
  9. Собсно решил провести эксперемент. Поставил аимп дал ссылку -- не играет. На всякий пожарный принудительно занес в список доверенных программ -- не помогло. Потом прочитал сообщение об ошибке, что вылетало после попытки проиграть радио -- таймаут наступил. В ощем в настройках аимпа есть настройка таймаута. Я его повысил и все заиграло. Смотрим картинку ) Когда вернул на настройки как были -- опять не играет )
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.