Jump to content

denislinkin

Members
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

About denislinkin

  • Rank
    Cadet
  1. Страна Украина. Захожу тоже через "Дистрибутивы продуктов". Страница http://www.kaspersky.ru/product-updates у меня выглядит так же, как и у вас. Но если выбрать любой продукт (KIS или KAV), то открывается такое окно, как на скрине.
  2. Почему пропала ссылка на скачивание KAV и KIS 2015 со страницы http://www.kaspersky.ru/product-updates ?
  3. Здравствуйте! Сейчас пользуюсь KIS 2012, все устраивает. Но сегодня вышла 2013 версия, и у меня вопрос, стоит ли устанавливать или нет? Данная версия уже нормальная и более менее стабильная?
  4. Аналогичная проблема. KIS 2012. Это наверно специально было так задумано, чтобы пользователи думали, что антивирус что-то делает
  5. Здравствуйте! Сегодня при поиске руткитов KIS обнаружил вирус, я нажал вылечить с перезагрузкой. Вирус вроде вылечил. Но после перезагрузки автоматически запустилась полная проверка! Скажите пожалуйста, так и должно быть или это глюк?
  6. Нет, пишет только в проблемах, в главном меню пишет, что включены все компоненты
  7. Денис-НН, Нет, не совпадает. Этот баг появляется во время работы компьютера
  8. Здравствуйте! Заметил в KIS 2012 баг, а именно почти всегда пишет: Отключен Контроль программ и Сетевой экран, хотя в настройках все включено! Подскажите, что делать? У всех так?
  9. Здравствуйте! У меня KIS 2012. Сегодня обнаружил новое нововведение, а именно строку "Новости" Собственно вопрос: Это у всех такое появилось? И как его можно отключить?
  10. Drru, Да там собственно не пишут подробно, что этот вирус делает. Меня интересует, не мог ли этот вирус перехватить парол?
  11. К чему собственно тема? Вам не нравится, что он быстрее работает и вы хотите замедлить работу? :b_lol1:
  12. Здравствуйте! Сегодня установил KIS 2012 Final, запустил полную проверку, и он нашел зловред под названием "Packed.Win32.Krap.hc", вроде все нормально удалил. До этого стоял KIS 2011, он ничего не находил! Собственно вопрос, что это за зловред? Опасен ли он? И какие действия он выполняет?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.