Jump to content

pordon

Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

About pordon

  • Rank
    Candidate
  1. Хлоп Ну нет у меня такого чекбокса, даже после нажатия "Изменение параметров, которые сейчас недоступны." Я выше уже писал об этом. Ладно, всё, проехали, всем спасибо. Решил по своему.
  2. Спасибо за ссылку. Самое главное, узнал из неё, что "вы также можете отключить гибернацию (это действие само по себе отключает и быстрый запуск)." А гибернация у меня отключена сразу после установке ОС, т.к. считаю(имхо), что мне на стационарном ПК она не нужна, да и электроэнергию мне нет нужды сберегать. Кому нужно, сам настроит гибернацию, отключение дисков, дисплея, сон и т.д. Получается, что отключение гибернации + bcdedit /set {current} bootmenupolicy legacy даёт мне "нормальную" перезагрузку при выключении-включении, как в Win7? Правильно? Win 10 Pro (x64) 1511 build 10586.164; KIS 16.0.1.445(
  3. rakapetuz У меня нет такого пункта, как в указанной Вами статье. Возможно из-за того, что у меня уже, оказывается, включен режим “нормальной” перезагрузки, путём прописи в cmd(admin) команды: bcdedit /set {current} bootmenupolicy legacy К тому же эта команда, помимо “нормальной” перезагрузки при выключении-включении, возвращает возможность выбора параметров загрузки ОС при нажатии “F8” при прохождении POST, как это было в предыдущих версиях Windows, например, в Windows 7. !!!-Подскажите, пожалуйста, я прав, или заблуждаюсь?-!!! (кто в курсе) Если я прав, то мне кажется, что прописать одну команду в cmd намного проще, чем следовать инструкциям, из вышеуказанной Вами статьи. К тому же, всегда можно легко вернуть стандартную загрузку, прописав в командной строке, запущенной от имени администратора: bcdedit /set {current} bootmenupolicy standard r3L4x Спс за ответ. Но для меня это тёмный лес, т.к. я из-за своей "нубости"("раковости", "слоупочества") не знаю значения ключей, и их параметров создаваемых/изменяемых в реестре после /v "HiberbootEnabled" /t REG_DWORD /d 0 /f Ещё раз извиняюсь за относительный оффтоп. Win 10 Pro (x64) 1511 build 10586.164; KIS 16.0.1.445(
  4. Mefodys Спасибо за готовность помочь, и разобраться в проблеме, но у меня к сожалению, сейчас нет на это времени. Пока Родительский контроль отключил - и всё нормально. Когда появится время(если не забуду), включу РК и попробую воспроизвести проблему, с записью всей необходимой инфы, ради технического интереса))).
  5. Здравствуйте! Если Вас не сильно затруднит, не могли бы подсказать, как изменить настройки Win10 на честную перезагрузку при выключении-включении? Гугль не даёт такого ответа, или я неправильно его спрашивал. Буду очень признателен, если ответите, можно в ЛС. Извиняюсь за оффтоп.
  6. new kis user 2012 Ну так, на всякий случай – думал, наверно, чем больше компонентов включено, тем лучше защита))) kmscom Отключил, проверил, проблема не повторяется. Спс. P.S. Возник теоретический вопрос. Ну ладно мне он сейчас не нужен(Родительский контроль), а если понадобится включить? В чём техническая суть проблемы – баг KIS? Пока писал, уже сам понял, что последний вопрос риторический).
  7. Нашел в буржуйской части форума почти такой же вопрос: https://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=2452483 . Вроде пишет, что ТП обещала ему пофиксить данную проблему, а дальше тишина.
  8. Включён, но в нём нет никаких правил, он пустой. Отключить? В общем, отключил. Завтра, если успею, проверю и отпишусь, повторится или нет.
  9. Здравствуйте форумчане! Произошла вот какая штука… Играю я себе спокойно, вдруг игра сворачивается, и КИС выдаёт уведомление: “Истекло время использования Application Frame Host. Работа программы была завершена. Администратор может снять установленное ограничение времени.” Процесс, соответственно, закрылся, но никаких видимых изменений не произошло, я развернул окно игры и продолжил играть. Процесс и файл системный, располагается C:\Windows\System32\ApplicationFrameHost.exe . Проверил на virustotal.com – 0/57( https://www.virustotal.com/ru/file/8f8a7453...sis/1459024124/ ), подпись Майкрософт имеется, я правда не в курсе, для чего он нужен. Я нигде никаких ограничений для него не выставлял. Первый раз вижу подобное сообщение от КИС. Добрые люди, подскажите как быть? Я вроде администратор), как “снять установленное ограничение времени,” которое я не устанавливал? И если кто знает, объясните, пожалуйста, что такое Application Frame Host, и для чего он нужен? Windows 10 Pro x64, KIS 16.0.1.445(.
  10. Relaniym Клиенты каких-нибудь онлайн игр установлены? В онлайн игры играете?
  11. Примерно: 13*30=390МБ - в месяц 390*12=4680МБ - в год Так что это получается, KIS мне за год 4,5ГБ на диске обновами забьёт? Или он старые удаляет, заменяет новыми и т.п.?
  12. Всем спасибо за ответы! Хоть узнал, что я не один это заметил(значит, не паранойя))) Вот тоже хотелось бы узнать.
  13. Здравствуйте! Установил KIS 2016(16.0.0.614)(d), т.к. перешел на Win10. Мне кажется, программа скачивает гораздо больший объём обновлений антивирусных баз, по сравнению с предыдущей версией. Примерно 10МБ в день или больше. Может это, конечно, просто паранойя), и я не замечал этого в 15 версии, но всё-таки хотелось бы уточнить. Собственно, вопрос: Добрые люди, подскажите, пожалуйста, это нормально? Я не про паранойю))), а про 10МБ в день или больше. У других как? С Наступающим!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.