Jump to content

HD&BD

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About HD&BD

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

73 profile views
  1. Если и базы будут по такой же схеме выходить, то и антивирус не нужен
  2. В чём то прав, но!!! Браузер обновляется в автоматическом режиме, так значит сидеть нам без плагинов вечно? Отсюда следующий вопрос, если использовать плагины мы не сможем, зачем они вообще нужны? Ведь остальные компании умудряются выпускать плагины вовремя. А такая мощнейшая компания как ЛК почемуто пасует. Браузеров не очень много, не более 5-6 основных, которыми пользуюется основная масса юзеров, уж можно обеспечить эти браузеры поддержкой. Начинают даже с Альфа версий!
  3. Мда... Уже октябрь на носу, а патча так и нет. Юзаю FF16 и не я один, больше половины моих знакомых сидят на этом браузере. И у всех возникают вопросы, а что каспер не контролирует браузер. Мол нет значка, значит не контролирует. Я полностью согласен с WAKKO. Рас выпустили продукт, то будте любезны поддерживать этот продукт. Хотя бы до выхода новой версии. А как мы видим Crystal-а 3.0 ещё нет. А версия 2.0 не даёт ожидаемых результатов. Не хорошо товарищи!!! Только не надо говорить чтоб ставить там FF10 и т.д. Это Мы платим деньги, а значит это Вы должны подстраиватся под нужды своих клиентов, а не наоборот. При выходе Win8 вон как все засуетились, а почему. Для того чтоб вовремя бабла срубить. Я реально уважал сие продукцию, сижу на продуктах ЛК с ... kis 6.0 не помню какой это год был. Но сейчас меня разочаровывает ЛК такими подкатами
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.