Jump to content

BLR.Snow

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About BLR.Snow

  • Rank
    Candidate
  1. Поверх предыдущей версии, а это принципиально? Если бы это было принципиально, то почему при установке новой версии не происходит удаление предыдущей версии и полная очистка реестра? Тогда возникает опять же вопрос: я настраиваю под себя систему и при выходе новой версии, мне опять нужно что-и настраивать и конфигурировать: все фильтры и исключения? Это совсем неудобно. Как видите, количество вопросов при погружению в тему только нарастает. P.S. Кстати, в другой ветке раньше, несколько лет назад я просил чтобы в родительском контроле можно было создать понятие "Группа", куда можно было заносить приложения и на них ставить лимит времени. Т.е. я создал группу "Игры" и накидал в нее разные приложения. Указал время и ребенок сам выбирает во что ему играть и сколько времени. Сейчас на каждое приложение ставится таймер отдельно и можно всё удовольствие растянуть на долго, особенно если не блокируется работа компьютера на указанное время.
  2. Но я 5 лет пользуюсь лицензией именно KIS и раньше работал родительский контроль. Т.е. только потому, что у программистов ЛК руки простите не оттуда, я должен им доплачивать за KTS? Интересная логика. И не факт, что там родительский контроль реализован как нужно.
  3. Тоже самое и у меня. Версия kis 16.0.0.614(а) стоит ограничение по времени на два часа, я лично сам (что исключает подбор пароля) вхожу под профилем ребенка и тупо оставляю компьютер. И меня никак не выкидывает. Это баг или фича такая?
  4. Можно конечно, но смысл? Я хочу зарезервировать постоянные адреса именно для определенных устройств, чтобы к ним иногда можно было обращаться по IP. Диск локально нет наверное. У меня NAS Seagate Central 2Tb. Доставать из него диск не хочется, чтобы не потерять гарантию. И что это может дать?
  5. Создал правило, но проблема всё равно имеет место быть Я грешу именно на NAS. Так как диск сетевой, то нужно больше времени для проверки целостности кэша и прочего. Тем более, что там уже около 300 объектов.
  6. Вы не совсем меня правильно поняли. Давайте по порядку: 1) У меня есть устройства, за которыми закреплены определенные IP, а есть, которые просто имеют доступ к моему роутеру 2) Как пробрасывать порты я честно говоря знаю (делал это на многих роутерах: Asus, D-Link, TP-Link, NetGear и Zyxel), просто последнее время уже необходимость в этом отпала. Могу сделать это и у себя, но не думаю, что это решит мою проблему. Хотя как вы говорите чем &%#@ не шутит. Для меня главное, что уже точно поставлен диагноз. Хотя почему я раньше не замечал этого? Это появилось после нового года.
  7. Без проблем. Не думал, что для него тоже придется пробрасывать порты. Давно этого не делал. Сейчас же вроде при UPnP нет такой необходимости.
  8. Он вроде там пинг не показывает. Но когда я делаю ping ya.ru /t, то пока торрент нормально не отработает, то он пишет, что превышено время ожидания. Но тут дело совсем не в касперском. Без касперского происходит тоже самое. Просто я не сразу сопоставил всё вместе. Я же сказал, что убирал опцию автозапуск торрент при манипуляциях с касперским.
  9. Нет. Всё стандартно. В группу контроля КИС вообще не добавлял никак.
  10. Именно. Даже при ручном запуске происходит тоже самое. Версию я обновляю регулярно. Сейчас стоит 3.4.2 build 39710. Вы же сами видели на видео, что происходит блокировка. А когда он отработает, то уже потом всё Ок. Может связано с тем, что у меня все данные на NAS и ему нужно больше времени? Не знаю.
  11. Выяснилась настоящая причина этого торможения. Это utorrent. Просто я когда удалял касперского, убирал его тоже из автозагрузки. При очередной деинсталяции касперского, слетели драйвера сетевой карты (протокол IP6) и тогда нарушился доступ к сетевому NAS. Чтобы не терять список скачанных программ и рейтинги, я уже просто при таких операциях отключаю иногда utorrent. В этот раз я его тоже отключил и всё в конце концов заработало. Но в момент запуска именно utorrent опять появились проблемы при доступе в Сеть. Зря грешил на касперского. Просто по времени совпало: установка новой версии и установка торрентов себе. Раньше никогда не баловался ими P.S. В любом случае, опыт тоже кому-нибудь пригодится. Когда стартует utorrent, то нужно подождать пока он сверит целостность всего скачанного материала, а только потом можно нормально работать в Сети.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.