Jump to content

ILYA086

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About ILYA086

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый вечер. Хотелось бы чтобы в KAV была функция наподобие черного списка только на отправку смс и исходящие звонки. Допустим отправлять смс можно только на номера из разрешенного списка, а на другие номера только после ввода секретного когда KAV и так же на звонки. И еще вопрос не по теме) если я купил лицензию на год, но по каким-то причинам сделал полный ресет телефона, как восстановить лицензию? Извиняюсь что немного не в тему
  2. ) я все удалялки перепробовал) ладно попробуем с новой подсказкой что-то сделать) спасибо, завтра отпишусь
  3. Точное название на которое ругается касперский "trend micro titanium"
  4. То есть я должен ввести свой активационный номер в личкабе, вы считаете это нормально? Я не могу даже установить касперского, не говоря о его активации, и уже требуется вводить регистрационный ключ. А если у меня вирусы, и его узнают еще кто-то, как эта проблема будет решена?
  5. Я извиняюсь а как я тут выложу фаил который сохранен у меня на компьютере?)
  6. Добрый день, купил KIS 2011 на два пк, у меня нетбук, касперский ругается на Trend micro, удалил его через панель управления, продолжает ругаться, почистил реестр, продолжает ругаться, скачал утилиту для удаления не помогает, скачал утилиту общую для всех антивирусников, не пмогает, скачал вашу утилиту для сканирования компьютера и создания отчета сделал отчет. Но в лич.кабе нет такого запроса. Что делать, куда обращаться, куда закинуть отчет? Помогите, а то купил каспера и немогу поставить.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.