Jump to content

jclc2b

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About jclc2b

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. Bonjour à tous, Je remonte ce sujet car j'ai fait la connerie de mettre à jour KSC ... et je n'aurai pas du ! Le lendemain plus accès à la console, impossible de savoir pourquoi et toujours ce message qui dit que la connexion au serveur est impossible. Marre de ces plantages réguliers, et marre de devoir réinstaller KSC tous les 4 mois !
  2. Je viens de faire un test. J'ai créé un paquet d'installation autonome de KES11+Agent10.5. Je l'ai installé en direct sur mon poste test, et là, il a bien pris la stratégie comme elle est paramétrée. Je vais faire d'autres tests ...
  3. Du coup non, j'ai supprimé celle qui provenait de KES10 pensant que ça poserait souci. Et donc là je me dis "si ça se trouve les pc sous KES10 n'ont plus aucune stratégie active..." Mais ça ce n'est pas mon souci car de toute façon je vais passer tout mon parc sous KES11. Le souci est que la stratégie faite dans KSC10.5 ne fonctionne pas sur KES11 !
  4. En fait il me l'a proposé durant l'installation, donc j'ai accepté. Sur mon poste de test je suis en dernières versions de l'agent et KES. Mes autres postes je suis avec la version précédent (10.4.343 et 10.3.0.6294) et ça communique toujours avec mon KSC10.5. De toute façon j'ai supprimé la stratégie et je l'ai refaite avec la dernière version de KSC et cela pose donc problème de la même façon.
  5. Bonjour ! Je rebondi sur ce sujet car j'ai le même souci. Je viens de mettre à jour la console en version 10.5. J'ai d'abord choisit la facilité en faisant "convertir les stratégies", mais sur mon poste client, tous les modules sont désactivés, seul est activé le module "KSN". J'ai donc supprimé la stratégie pour la refaire. Elle est bien déployée sur mon poste de test, mais je n'ai toujours que KSN activé. Tout le reste est désactivé (Détection comportementale, Protection exploits, intrusions... etc). Merci pour votre aide !
  6. Merci pour votre aide ! J'ai testé sur mon laptop qui avait planté justement, la désinstallation complète et la réinstallation de KAV Pour le moment nous n'avons pas eu encore de plantage, c'est très aléatoire :-/ En tout cas voici le lien pour télécharger le rapport : https://1drv.ms/f/s!Akua9hqY0d9VhAgkH2P1nIOPVEVw Si cela peut aider, le laptop concerné a planté ce 26 Janvier vers 14h40, ainsi que le 25 Janvier vers 11h15
  7. Bonjour à tous ! Aujourd'hui nouveau souci ... ou plutôt souci depuis quelques semaines. Aléatoirement sur nos postes Windows 7 et 10 (pro 64b), par vague ou au compte goûte, les laptops des utilisateurs obtiennent des écrans bleus (pièce jointe). DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Stop : 0x000000D1 klim6.sys Ce fichier klim6.sys est un fichier Kaspersky. Est-ce lui qui fait planter nos pc? Nous n'en sommes pas sur. Nous pensons qu'il fait parti d'un ensemble de choses qui font que nos laptops plantent en masse, genre un envoi de paquet sur le réseau qui perturbe Kaspersky et fait ce plantage. Si vous avez des pistes nous sommes preneur car voir les Windows planter à l'arrache nous ne donnes clairement pas confiance dans la durabilité du système !!!!
  8. Bonjour à tous, Ce jour je viens avec un problème un peu particulier (je ne sais pas si je suis dans la bonne section). J'ai besoin d'installer un logiciel avec Kaspersky car notre logiciel habituel de déploiement ne peut pas le prendre en charge. Kaspersky arrive à l'installer mais j'ai besoin d'appliquer un paramètre supplémentaire. J'ai besoin d'appliquer la commande suivante dans mon script en .bat : mkdir "%userprofile%\AppData\Roaming\mon_dossier\" En local directement sur mon poste de travail, aucun souci, le dossier "mon_dossier" se créé bien dans mon profil courant. Si j'applique cette commande via Kaspersky, ça ne marche pas :-( Avez-vous une idée de comment faire pour que Kaspersky aille bien sur le répertoire utilisateur courant? Car je pense que l'agent cherche à faire ce dossier dans le compte spécifique à Kaspersky. Merci !
  9. Merci pour votre aide ! Alors la base SQL fait un peu moins de 6Go. Sur les events j'ai plusieurs fois hier (donc quand je l'ai réinstallé et mis le backup) 2 erreurs : - Erreur d'accès à Active Directory. #1205. L'erreur d'entrée et de sortie 1205/0x0 ('The system cannot find the patch specified.') s'est produite lors de l'utilisation du fichier 'C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1103\NIstCollectorStorage\NAGNETSCAN_NLST_AD\ListCache.lck'. et la 2ème : - #1192 Autorisation IP incorrecte : l'adresse IP xxx.xxx.xxx.xxx est autorisée dans les noms des ordinateurs ('notre_serveur'), mais aucune parmi elles ne peut être autorisée dans le sens réciproque dans l'adresse xxx.xxx.xxx.xxx (la_même_adresse)
  10. Bon, ce matin KSC a démarré ... Pourtant le serveur n'a pas redémarré, rien n'a été changé depuis hier au moment d'écrire mon précédent message. Donc il y a un truc aléatoire qui se produit et qui bloque ou non le lancement de la console. J'ai donc quand même besoin d'aide pour éviter que cela ne se reproduise.
  11. Bonjour à tous, Je fais un nouveau post car j'ai un souci avec la console KSC 10. Régulièrement je suis obligé de réinstaller l'application car souvent celle-ci refuse de s'ouvrir. Erreur : "Impossible de se connecter au Serveur d'administration. Le serveur d'administration n'a pas été installé correctement, ou une adresse invalide a été indiquée. Indiquez une autre adresse, puis réessayez." En général en redémarrant mon serveur (Windows 2012), ou en restartant les services, cela refonctionne mais là depuis quelques jours je ne trouve aucune solution. Je viens donc tout juste de désinstaller/réinstaller KSC (dernière version). Là la console se lance et elle fonctionne. Je vais pour rétablir un backup de l'ancienne configuration que j'ai fait au mois d'Octobre, et BAM ! de nouveau le message d'erreur. Je test avec les backups de Septembre et Août ... même souci ... Je me demande ce qui pose problème à ce point ! Merci pour votre aide !
  12. Ma console est installé sur le serveur. (on alors on ne se comprend pas) par contre très souvent les services s'arrêtent, je ne sais pas pourquoi, je les relance et quelques jours ou heures plus tard ils se coupent de nouveau.
  13. Rien ne marche ... Quand j'essaye d'actualiser des tâches j'ai pareil : impossible d'actualiser les paramètres de la tâche. Ca arrive au minimum 1 fois sur 2. :-(
  14. Réponse de la console en faisant ça : Impossible d'actualiser les propriétés du groupe. :-( édit : ça a fini par marcher après 3 redémarrages de la console ! C'est du n'importe quoi, qu'est ce qui fait que cela bloque parfois?
  15. Ah j'ai réussi à en supprimer 3 de plus. Mais il y en a une qui me met : impossible d'arrêter la tâche, lorsque je veux l'arrêter. Depuis cette nouvelle version installé sur mon serveur je n'ai que des soucis ! édit : il m'en reste plus que une ! Elle s'appelle : installation automatique - agend d'administration
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.