Jump to content

AnvarovSR

Members
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

About AnvarovSR

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все это увод от основного содержания вопроса. на него ответ звучит как то так: какой-то админ однажды заблочил себя, и затем вместо нормального решения разработчики оставили эту ДЫРУ и НЕ СОБИРАЮТСЯ исправлять. Так что смиритесь и ищите другие решения.
  2. Та же проблема. Причем странно, что только сегодня такое случилось. Ведь FireFox уже давно обновился. Компьютер точно с тех пор перегружал. Обновлений по системе тоже не прилетало за последние два дня. Windows 7, x64, KIS 19.0.1088(c). Временное решение работает.
  3. Не забудьте потом написать результат для тех, кто может столкнуться с такой же проблемой.
  4. Сурово. Я все-таки пользуюсь продуктами Adobe, но они автоматом обновляются через обновление программ KIS без диалогов, вопросов и всяких галочек
  5. Я правильно понял, что даже с такой опцией программа все равно выходит в интернет?
  6. 32 битные программы в 64 битной системе (видимый путь - реальный путь): c:\Windows\System32\ - c:\Windows\SysWOW64\ c:\Windows\SysWOW64\ - c:\Windows\SysWOW64\ c:\Windows\SysNative\ - c:\Windows\System32\ 64 битные программы видят пути как они есть. Редирект c:\Windows\SysNative\ для них недоступен. Более детально File System Redirector.
  7. Прямо никак, но можно попробовать так: Убрать в настройках (Защита/Обновление программ) автоматическое обновление. Периодически запускать вручную. Как только появится обновление, то у нужной программы выбрать "Не обновлять эту программу". Включить обратно автоматическое обновление.
  8. Э...может только настроить? Вообще то в уже открытом защищенном браузере никто не мешает открывать http страницы.
  9. Ну почему же сразу никак. Для каждого пользователя запускается своя виртуальная машина, а уж в ней как хочется.
  10. Давняя проблема. Хорошо, если в 2019 решили. Еще на рабочем столе правой кнопкой мыши (только один раз после загрузки воспроизводится) - все иконки перерисовываются, ну и контекстное меню отменяется.
  11. Увы, все так и есть. Вот ответ ТП: Т.е. пароль для разблокировки получается фикция.
  12. 1. Аналогично 2. Увы, и много лет эта дыра в функционале так и остается. Пришлось брать другой продукт. 3. Да, форум это советы других пользователей. Официальные ответы в техподдержке (запросы через личный кабинет или по телефону).
  13. При чем здесь шпионаж. Я же о своем телефоне говорю. Или я могу любому телефону послать команду и получить в любом месте ответ? Да нужно, но при этом код разбокировки (суперключ), про который так тщательно предупреждают вообще не используется. В общем разобрался. Вариант 1. У вас настроена хоть какая-то блокировка, кроме просто "провести пальцем" или полным отсутствием. В этом случае, после "блокирования" телефона он предлагает ввести суперключ, а на самом деле переходит на на ваш настроенный способ блокировки. После первого же разблокирования, он ее сбрасывает и иногда об этом сообщает. Вариант 2. У вас не настроена блокировка (или провести пальцем). В этом случае, действительно будет запрашиваться суперключ. Будет иногда сообщать о сбросе параметров блокировки, хотя их и так не было. Честно говоря, это не то поведение, которое я жду. На мой взгляд, суперключ он должен спрашивать всегда и без него не пускать. Это обязательно. В этом и должен быть смысл блокировки. Ну а не сбрасывать параметры, это просто желательно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.