Jump to content

Chemist

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Chemist

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте! И снова падает компьютер и видимо из-за KIS. Crash date: Thu Oct 11 15:46:21.375 2018 (GMT+3) Stop error code: 0x7f_d Process name: avp.exe Probably caused by: kltdf.sys ( kltdf+2deb ) Версия KIS - 18.0.0.405 (j), Win XP. Я не хочу обновлять KIS, потому что потом замучаешься все настройки заново делать и исключения настраивать. А KIS без настроек просто утомляется проверками всего и вся. Я не могу сменить систему. Как можно узнать и главное исправить проблему? Очень похоже, что таже история, что здесь описана - много вкладок в FF и падение из-за KIS.
  2. Здравствуйте! Система Win XP (обновить не могу). KIS 2017, уже было несколько падений, судя по всему, когда в браузерах открыто много вкладок. Анализ дампа дал следующую информацию: Crash date: Sun Sep 2 14:02:02.343 2018 (GMT+3) Stop error code: 0x7f_d Process name: avp.exe Probably caused by: kltdf.sys ( kltdf+2deb ) Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Можно как-то решить проблему, без обновления KIS (слетают все разрешения и снятие ограничения на программы и прочие настройки, замучаешься всё восстанавливать)? P.S. Тему не стал новую заводить, у человека один в один моя проблема описана.
  3. Невозможно это быть в любом бочке затычкой. Сделайте доброе дело, не влезайте в эту тему, по крайней мере оставьте при себе Ваши бредовые комментарии.
  4. Ни у кого сегодня проблемы не возобновились? Сегодня синий экран и из минидампа получается, что: Crash date: Wed Jan 3 17:35:21.640 2018 (GMT+3) Stop error code: 0x7f_d Process name: chrome.exe Probably caused by: kltdf.sys ( kltdf+4fdb ) В текущий момент KIS 2017 (18.0.0.405 (f)). Может случайность и однократно это всё... Но помня предыдущую проблему.
  5. Шило на мыло поменять? Я вот проверил, файл по ссылке и который у меня находится по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Data (Вашего пути у меня нет) идентичны.
  6. Да уж, это клиника однако... На секунду поверил, что его величество сноб и трепач, по делу написал. А он просто чушь очередную спорол.
  7. Вы в упор не видите скриншот? Там дефолтный сервер обновления... Это уже абсурд какой-то. Ок, что там должно быть, вместо того, что у меня есть?
  8. Вы не осознаете, что со своим снобизмом и ляпями вечными выглядите мягко говоря не очень? Постоянно самый умный, вокруг одни дураки... Не сложно так жить то, с таким самомнением? Ну самый умный на свете товарищ, укажите, что же у меня не так в настройках...
  9. Выполнил инструкцию на 1-й или 2-й страницы этой темы. Что там собственно делать то? Делаешь не активными другие источники и активным основной. Ну и автоматическое обновление включаешь. Это я и сделал.
  10. Вернулся на обычные серверы обновления, но у меня версия f, так и должно быть? И это же нормальная версия?
  11. Не получится ли так, что я включу автоматическое обновление с обычного сервера и прилетит то самое обновление, которое и убивает систему, прежде чем поступит обновление до патча Е?
  12. Напомню, у меня Win XP и с 5-го декабря не было ни одного дня без BSoD, причем происходил он бессистемно, никакой связи с FF не было. Вчера был первый день без сбоя, после обновления по инструкции, выложенной здесь. Вот теперь вопрос, что делать дальше. Ибо похоже возврат к обновлению автоматическому и на обычных серверах, вернет падения... P.S. Как вообще можно сделать обновления вирусных баз так, чтобы у людей компы начали падать? Ведь это не было обновлением версии KIS, а обновление вирусных баз.. Или еще и компоненты какие-то обновляются и возможности отключения их нет?
  13. Это будет понятно завтра. Если сегодня весь день отработаю и ни одного падения не будет, то значит всё норм. С прошлого вторника, ни одного такого дня не было.
  14. Не удивлен. Тут обычно любая тема, в том числе эта, начинается с того, что все у кого проблемы, это клинические дураки, ничего не понимающие. И обычно, как и в этом случае, оказывается, что проблема то есть. О да, конечно же. Протухшей. Эта система 7 лет, безукоризненно, с момента установки работает. При прямых то руках совершенно нормальное явление. И вдруг начинает падать. Причем откатываешься через бэкап и нет BSOD ровно до апдейта Каспера. Это KIS 2018 устаревший?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.