Jump to content

A_L_B

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About A_L_B

  • Rank
    Candidate
  1. Согласен на все сто! При переходе на Висту были проблемы, на Семерку - проблемы, обновился до Win 8.1 - проблемы. Установил на смартфон - полдня голову ломал: "почему же не могу в банк зайти?", пока не осенило - "мля, я ж касперского установил - надо его пытать!". (Ну, естественно, как же он может заработать просто так, по дефолту, без танцев и тщательной настройки с вдумчивым изучением документации!). Обращение в ТП - неделя-другая (проверено, обращался); на форуме, как объяснили специалисты™, оперативными консультациями представители фирмы не занимаются. И это называется - платный продукт! Таки установил КИС на планшетную Win 8.1, и теперь при открытии браузера получаю предупреждения о несовместимых надстройках. А именно: Content Blocker Plugin - Несовместима. Virtual Keyboard Plugin - Несовместима. Safe Money Plugin - Несовместима. URL Advisor Plugin. - Несовместима. И это единственные_несовместимые_надстройки из всех имеющихся! Вот, понимаете, надстройка от какой-то Logitech - совместима, а от Главного Системного Охранителя - нет! Форумчане, если кто знает, подскажите, плиз, как их в КИСе отключить? Ибо несовместимую надстройку средствами IE отключить невозможно.
  2. А Western Digital считает иначе: "Temperature (°C) Operating: 0 to 60 Non-operating: -40 to 70" © (WD). следует учитывать, что 60°C - это предел, выше которого производитель ничего не гарантирует. Не совсем в тему, но может подскажете: На сей момент AVP12 - самая объемная программа на (единственном в ноутбуке) диске - более 1 ГБ. Офисы и Адобы отдыхают. Больше чем КИСа места отжирают только виртуалки. Нельзя ли как-то уменьшить аппетиты антивирусника им. ЕВК? Спасибо. Например, некая "klava" занимает 148+152=300 МБ. Если под этим именем скрывается виртуальная клавиатура, то я бы с лехкостью от нее отказался.
  3. ровно те же самые проблемы, те же самые вопросы. :b_lol1: это рядышком - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=196148
  4. О чем МС и заранее и сообщала и в анонсах, и в пробных версиях, и в лицензиооном соглашении. Знаете, когда я из школы приносил тройку и начинал оправдываться - " а вот петя ваще пару схватил ...", меня родители мгновенно прерывали - "петя нас не интересует. привыкай отвечать за себя." Вам уже не раз указывали, да я и сам заметил из изучения форума, что Ваш коронный прием - увести обсуждение в сторону от проблем КИСы, перевести с стрелки софтовых проблем на хардварные и, в итоге, окончательно зафлудить и похерить тему. должен отдать должное - у Вас это неплохо получается. так вот, можете на мои вопросы не флудить понапрасну - я больше на Ваш бред отвечать не буду. PS. а по делу слабо консультацию дать? а то у меня вопрос по кристалу уже давно без ответа болтается.
  5. У меня очень специфический и малораспространенный софт.
  6. Да я бы и рад не заглядывать - чего я там не видел? Но "2011" каждую впервые (для него) запускаемую программу отправляет в ограниченные. Открываю "контроль программ" - на минуту зависаю в нем. А как я уже говорил, комп - рабочий, т.е. мне нужно клиентскую проблему решить, а я со своими бултыхаюсь. :angry: "повбывав бы!" © :laugh3:
  7. Maratka Кстати, а каковы взаимоотношения КИС с 16-разрядными ОС? Я просто не в курсе, просветите плиз - под какими он работает? Наконец, откройте для себя DOSBox.
  8. А что, Windows-64bit уже стали устанавливать на 16-разрядние процессоры? Странно, почему Вы не потребовали совместимости с 8- и 4-х разрядными... И встречный вопрос - что в вашем требовании означает "Тогда"? Типа, КЛ не давала разрешения МС на написание 64-разрядных ОС? Ну, "тогда" просто не надо писать 64-разрядные версии КЛ - найдутся другие вендоры.
  9. Drru Спасибо за наводку, все получилось - КИСа заработал нормально! Конечно же, огромное спасибо Достоевский!
  10. kydechuk Попробуйте так - http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1489180 там тема про кристал, но ... попробуйте.
  11. ntoskrnl , antonn огромное вам спасибо. :bravo: я тоже по косвенным признакам подозревал неладное с поздним включением защиты, но верил в "христову политграмоту" о том, что Касперский просыпается первым. Ведь их же специалист Александр Гостев еще давно писал: "Ключевой вопрос – кто первый получает управление? Если первым оказывается вирус, антивирус априори будет бесполезен." Если к этому добавить многочисленные глюки последних версий, то, по-видимому, это мой последний сезон на Касперском. Как говорил популярный спортивный обозреватель моей молодости -"нам такой хоккей не нужен!". :b_lol1: А вот куда уйти - вопрос. Для начала, попробую антивирусник от МС - пишут, что неплох. Дальше - видно будет. Техподдержка здесь не работает вообще, сырые продукты тестируют конечные пользователи, причем, за свои же (немалые) деньги - делать тут больше нечего.
  12. Решил не продлять лицензию на 2009, а заменить на новый 2011. Удалил старую версию, установил новую. Все прошло штатно, без приключений. До 2009-го был установлен ... KIS2009. Собственно, ответ на вопрос уже получен - баг известен, осталось терпеливо ждать. :icon20: Доп. информация: рабочая машина, Windows XP, Core2Duo 2.2 GHz, 2 GB; при открытии окна загрузка процессора ~ 70%, на 40-60 сек. все блокировано.
  13. 1. Печально. А когда будет новая версия? 2. Спасибо за наводку, завтра попробую. Заменил KIS2009 на 2011 - машина почти на минуту колом встает и ни на что не реагирует...
  14. Я так понимаю, что и не начинал еще (поддерживать). Вот когда будет поддерживать не "некоторые" возможности, а все - вот тогда и можно будет утверждать - "да, ОС-х64 поддерживает!". Сурьезный аргумент! :b_lol1: В корпоративных ноутбуках эта фишка (FingerPrintReader) появилась едва ли не в прошлом веке. И ведь неплохо работает! я вот 10-15 значные пароли на важные сайты в IBM-ский ClientSecuritySolution забил и горя не знаю - заходишь на сайт - автоматом окошко всплывает "пальчикои извольте провести", провел - и ты уже авторизирован. Кстати, я свой отзыв и написал "по мотивам" высказываний гуру этого форума: о чем бы их не спросили, ответ стандартный - "а зачем это надо?". один шаг остался до "вам это не нужно" ©. Завидую. А меня вот вынудили на два фронта воевать: дома - война с Кристаллом, на работе - с 2011 . Я Вам признаюсь - несколько лет просидел на касперских (с KIS2009 - горя не знал) на нескольких машинах и о существовании этого форума даже и слыхом не слыхивал. И рад бы здесь не писать, но, увы, приходится задавать вопросы.
  15. Сегодня после включения компьютера ситуация повторилась: "Обновление: Сбой задачи: Невозможно создать папку". Господа специалисты, подскажите пожалуйста - какую папку не может создать Kaspersky и как избавиться от повторения этой ошибки?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.