Jump to content

boris-gal

Members
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

About boris-gal

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Судя по всему, Kaspersky Security Cloud Free, вещь региональная с госграницами.
  2. Патч С вышел или нет, что-то ни в одном из разделов форума об этом нет информации, а я так понял он для RS5?
  3. Пока притормозил лицензию, перешел на Free, в этом шаге есть свои нюансы. Хотел поставить бесплатную версию Cloud, вот она и не ставится, видимо потому, что VPN не тот, а по другому, войти на все, что касается касперского не могу! проверю с российским IP, спасибо.
  4. Спасибо, что-то вариантов по касперскому все меньше и меньше..
  5. Для Украины эта программа закрыта?
  6. К сожалению, там ее скачать не получается, а вообще для какого региона она создана. У меня получается скачать и установить только платные версии, Free-нет, кабинет мой касперский не помогает?
  7. Здравствуйте. На comss, появилась новая версия программы: Kaspersky Security Cloud Free (сборка 19.0.0.1088). Не подскажете, где можно ее найти, почитать как с ней работать, в разделе продуктов Касперского ее не нашел. Спасибо.
  8. Такая ситуация наблюдается в браузерах но не всех сайтов, а как то выборочно в: Google Chrome, Opera, Mozilla FireFox, т.е. во всех, откл. КИС и все приходит в норму.
  9. Перешел на KIS 19, без всяких заморочек и проблем, все проверки работают штатно, я понял, что у кого то они зависают. Но может быть поможете с небольшой проблемой: отдельные сайты, например фейсбук, Comss ру, загружаются со второго раза, после того как перезагрузятся, откл. КИС все пропадает, вот такой вопрос?
  10. Здравствуйте. У меня на двух ПК KIS 18, анти-баннер всегда работал без проблем, да я особо и не замарачивался. Уже который месяц в шапке обновлений нет, будут чи не будут мой вопрос? Спасибо, а 2019 как обычно в конце августа?
  11. Здравствуйте. У меня на двух ПК KIS 18, анти-баннер всегда работал без проблем, да я особо и не замарачивался. Уже который месяц в шапке обновлений нет, будут чи не будут мой вопрос?
  12. Поработал с тежподдержкой, ее советы не помогли, да видимо это и не в ее силах. Попросил друзей войти в портал мой касперский с других провайдеров и других операционных систем, результат тот же, войти нельзя. Блокировка есть, а вот как, это уже другая история. Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.