Jump to content

Vice

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Vice

  • Rank
    Candidate
  1. Для Вика. А как Вы узнали цвет моих волос? Наугад? Это ещё что, видели бы Вы мою причёску! Я сегодня - просто богиня! Такую укладку сделала утром, обзавидуются все! Просто сегодня у нашей сотрудницы день рождения, будет вечер с тортиком! Кстати что-то Светы-Блонди не видать... уже празднует ДР у подруги. Выпьет пару фужеров шампуня и такие ВАМ посты выложит!!!!
  2. Если куллёр не дышит, то РС упал бы сразу когда его после сборки гоняли (я надеюсь на это) 3DMark. Так что у Светика с РС всё хоккей!! Тут мать юзера чинить надо!!!
  3. Ув. SS , я же сказал что я настоящий handbrake!!! А такие люди они хуже ХАКЕРОВ и подлее КРЭКЕРОВ!!! я вижу Вас насквозь, моя БОГИНЯ с укладкой!! Да, слово "богиня" это тоже компутерный термин - образовалось путём выпадения буквы из слова "блог". Вот так-то....
  4. Sorry! I'm handbrake!!! Светлана, Вы блондинка???? как же я сразу не дошёл до такой мысли??
  5. Боюсь, ув. Zloy Virus, что Светлана наслышана о КРЭКЕРАх: она ими кофе закусывает! Боюсь что диагноз подтверждается - глисты. Но не только в РС, но и у SS присутствие Anoplocephalata налицо
  6. Уважаемая Светлана!! Мне очень знакомы проблемы с вирусами. Их ещё иногда называют "глистами". Проверте что у Вашего РС сейчас не стадия вухерериоза!! Это может быть опасно и для Вашего здоровья!!! Так что всегда мойте руки прежде чем садиться за свою любимую машину!!! P.S. модераторам пора сделать "рулёз" и убить форум, что бы люди нормально одни работали, а другим не повадно было!! Все Big respect!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.