Jump to content

Kvizzy

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Kvizzy

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день! Как правильно пользоваться опцией "Загружать обновления на компьютер, не устанавливая". Опция появилась в SP1.
  2. Закачка обновления выполняется с сервера KSC. Проверь в логах прокси, что сервер KSC смог подключиться и скачать новую версию ПО. Данная ошибка возникает, когда KSC не может подключиться к серверу для закачки ПО.
  3. Это крайне неудобно. Хотелось бы иметь возможность задать правило по-умолчанию и делать из него исключения на основе групп AD. В данном случае правило по умолчанию - это чтение.
  4. Изначально так и было сделано, но доступ на запись у пользователя, добавленного в группу "USB_Access" не появился. Меня так же смущает сообщение о том, что при совпадении расписаний применяются минимальные права. Это относится к расписаниям для группы или для конкретного пользователя? Т.е. условный пользователь входит в группу USB_Access, но он же входит в группу Everyone, а расписания получаются одинаковые... В саппорте заведен тикет: INC000004104001
  5. Добрый день! Кто-нибудь настраивал правила доступа к Внешним накопителям? Интересует вопрос применения политик. Необходимо реализовать схему при которой всем будут доступны флешки на чтение, а определенной группе лиц - будет дана возможность записи. Как это сделать?
  6. Добрый день! Чем закончилось решение инцидента?
  7. При создании сервера iOS MDM необходимо сгенерировать сертификат сервера. Правильно ли я понял, что необходимо указывать то имя, под которым сервер будет опубликован для подключения из вне?
  8. Инциден INC000001396749 уже больше суток висит и реакции 0.
  9. Изначально платформу win7 делали под 64 битные процы, потом на ее основе урезали до 32 битной. Торрент и Касперский
  10. смотрел много раз. в моменты загрузки тоже смотрел, логи читал. ничего нет. Почитайте форумы и вы поймете что ваши 99% несколько завышены. Переход на новую версию немного затруднителен, т.к. ее отозвали. Информацию по системе гляну. Единственное что у меня Win7 x32, а она не очень стабильна (особенности MS ). Возможно проблема в этом, но перейти на х64 нет возможности.
  11. Добрый день. Недавно перешел на KIS2011 и возмущению и негодованию моему нет предела. Каждый день Касперский заставляет меня чувствовать себя неуютно, творя что-то с моей системой и совершенно не поддаваясь обучению. Ну как же можно писать такое ПО и не давать эксперт режим. Я прекрасно понимаю, что напильник и реестр контрят это, но все же как-то неудобно. У меня Windows 7 и периодически Касперский отключает мне сеть (во время торрента или просмотра стрима P2P), приерно в 23.30 грузит мне систему, да так, что работать невозможно. И нигде в настройках я не могу отключить эту проверку. Реестр конечно полечил, но все же неприятно. Проблему с торрентом пока решить не удалось (сильно подозреваю что сетевой контроль думает что это атака на меня и тупо перезагружает мне стек) Как с этим жить?? Защита защитой, но мне хотелось бы управлять ей, а не подчиняться программе. Думаю в ближайщее время вернусь на KIS2009. За многие годы использования продуктов лаборатории именно 2009 версия оставила у меня самые приятные воспоминания =\
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.